工商联要闻_资讯焦点_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
工商联要闻

工商联要闻

湖北省工商联召开全省非公企业投诉服务中心建设及平台运行推进会
9月29日,省工商联召开了全省非公企业投诉服务中心建设及平台运行推进会。
襄阳市工商联早谋划、早部署,扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育全面展开
9月16日下午,襄阳市工商联组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,机关党支部15名在职及退休党员参加。
湖北省总商会人民调解委员会召开第一次工作会议
湖北省总商会人民调解委员会第一次会议于9月17日在委员会调解室(武汉市武昌区首义路71号商会大厦305)召开。
湖北省工商联成功召开机关党委换届、机关纪委成立党员大会
9月16日上午,省工商联在机关五楼会议室召开机关党委换届、机关纪委成立党员大会。
王兆民刘顺妮出席全国工商联十二届三次常委会议系列活动
8月22日至24日,全国工商联在青海省西宁市召开十二届三次常委会议。全国工商联副主席、武汉高德红外股份有限公司董事长黄立,中国光彩会副会长、劲牌有限公司董事长吴少勋,湖北省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民,省工商联主席、省总商会会长刘顺妮,省工商联副主席、卓尔控股有限公司董事长阎志,宜昌市政协副主席、工商联主席张发卫,入围2019中国民营企业500强榜单的湖北企业代表参加有关会议和活动。
上一页
1
2
...
8

湖北经济

致敬!陈东升、雷军、阎志等11位楚商获得这项表彰!
八大重点产业推进大武汉高质量发展
2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
盒马村年收入10万,新零售带湖北800户50后增收