楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
服务平台

广东省湖北商会成功换届,滕华国履新第五届会长,陈东升率队亲临祝贺(最新领导班子名单附后)
不忘初心乘势而上,牢记使命再创辉煌。6月18日,广东省湖北商会第五届会员代表大会第一次会议暨就职仪式在广州白云国际会议中心举行。湖北省人民政府驻深圳办事处、湖北省发改委、湖北省工商联、广东省社会组织管理局、广东省工商联等鄂粤两地有关领导,部分外省湖北商会会长和在粤楚商近1200人汇聚一堂,共话桑梓之情,共谋发展大计。 楚商联合会会长、泰康保险集团创始人、董事长兼首席执行官陈东升率队到会见证并祝贺。
直播:庆祝新中国成立70周年湖北专场新闻发布会
今天,国务院新闻办公室新闻发布厅正式进入“湖北时间”。
中宣部授予张富清“时代楷模”称号
为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,中央宣传部在湖北省来凤县向全社会公开发布张富清的先进事迹,授予他“时代楷模”称号。
蒋超良主持省委常委会主题教育读书班专题辅导时强调:坚持以党的政治建设为统领 推动党的建设质量全面提高
要进一步增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,坚持以党的政治建设为统领,引领带动党的建设质量全面提高。
“亲”“清”政商座谈会成样本,天门市工商联到访楚商联合会学习“取经”
6月12日,天门市委统战部副部长、工商联党组书记田萍,天门市工商联副主席艾小芬、天门市非公有制企业投诉服务中心副主任严霜杰到访湖北省楚商联合会进行交流学习,湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬、副秘书长刘康等对来宾进行接待,并深度参与交流座谈。本次座谈,双方围绕“‘亲’‘清’政商座谈会的运作方式”的主题,展开了交流学习,并就联合举办天门市“亲”“清”政商座谈会,搭建天门政企沟通桥梁,建立长效的政企沟通
上一页
1
2
...
71

湖北经济

计量检测助推武汉产业升级发展
领跑门业新时代,“步阳安全门号”高铁品牌专列正式启程!
“走进蕲春、向艾出发”——武汉黄冈商会妇联与女企业家分会蕲春行活动侧记
饿了么宣布旗下即时物流平台蜂鸟品牌独立,武汉最快一单仅7分钟送达