章锋:铭记2017 让尊严与梦想在2018飞的更高_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
章锋:铭记2017 让尊严与梦想在2018飞的更高

章锋:铭记2017 让尊严与梦想在2018飞的更高

浏览量
  一、2017年是值得全体回天人骄傲的一年
 
  今天的会议很成功,是对17年的总结和对18年的布局。总结客观地反映了公司2017年的历程与成绩,回天一家公司是同行业三家上市公司的利润总和,这是最值得全体回天人骄傲的一年。
 
  骄傲是因为我们跨越了回天历史上最惊心动魄的一年,40年我们一路走来,2017最为惊心动魄,原材料大幅上涨,我们克服了;过去日子再难过,公司总是盈利的,但7月份却出现了前所未有的亏损;17年我们遇到了罕见的环保风暴,席卷了大江南北,中小企业全线滑坡,中小实体经济一片惨淡,上市公司中小板、创业板70%的股票下跌,70%的并购都是失败的等等,然而我们跨过来了,在这种艰难的环境下,我们的销售和利润增长是40年之最,尤其是下半年,我们的价值观高度统一,我们沙场练兵,锤炼队伍,上下同欲,”以客户为中心、以奋斗者为本“的回天文化在2017年表现的淋漓尽致,所以大家应该感到骄傲。
 
  骄傲是因为我们在17年积累了很多经验,这些经验对我们的事业和人生都是至关重要的财富,我们冲破了自我,书写了一系列人生的不可能,验证了我们的潜能,收获了过去个人成长中从不曾有过的自信,每位员工、每个单位都在各自的岗位和平台上建功立业,积聚起巨大的能量、智慧,这些能量和智慧将是我们一生的财富。
 
 
 

湖北经济

2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
李发强《寻梦人生》出版
“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!