得意生活携手凯德西城打造首届亲子嘉年华,武汉本地母婴一站式消费狂欢即将拉开帷幕!_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
得意生活携手凯德西城打造首届亲子嘉年华,武汉本地母婴一站式消费狂欢即将拉开帷幕!
2018楚商(博鳌)年会·楚商年度人物公示
关于推进湖北民营企业骨干学历教育与岗位能力提升计划的通知

通知公告

得意生活携手凯德西城打造首届亲子嘉年华,武汉本地母婴一站式消费狂欢即将拉开帷幕!

浏览量
  2018年10月1日,得意生活首届亲子嘉年华正式启动。本次活动以消费为主题,得意生活与凯德西城携手,以儿童游乐、妈妈爱购等为元素,打造武汉首届活力、时尚、人气旺盛的亲子主题嘉年华。在黄金周期七天时间里,为武汉的妈妈宝宝们奉献一场轰动全城、充满欢乐的亲子盛会。
 
  放开二胎,母婴消费升级
 
  众所周知,随着消费的不断升级与增长,我国已成为仅次于美国的第二大孕婴童产品消费大国,而国家二孩全面放开又进一步推动了婴童人口增长。
 
  根据《中国孕婴童》2018年8月刊所做的调查,有58.25% 的受访零售企业正在提供非传统母婴商品和服务;有79.83% 的消费者有在母婴店购买过非传统母婴商品或享受过相关服务项目。
 
  如今,品牌、渠道、消费者的彼此理解及相互合作的程度是决定该行业能走多快多远的关键所在。为此,本场活动所涵盖的从孕育到育儿多个品牌,50个商家,涉猎母婴用品、育儿服务、孕产中心、早教培训等领域的消费品牌,将在这场活动中带给消费者最直观的体验与感受。
 
  七天狂欢,每天新主题
 
  据悉,本次参展的商家均会在10月1日至10月7日一周内,提供不同程度的优惠福利!月子中心、月嫂机构、早教机构现场报名立减,知名童装现场惊喜特卖等,活动力度大,涉猎范围广,一定能让武汉的妈妈们都能花的开心,买的放心!除了品牌商家的折扣优惠外,得意生活网还为每天前200名签到网友准备了惊喜大礼包!
 
  首届亲子嘉年华,得意生活意在让武汉的妈妈宝宝们感受到一站式购物的方便、实惠。秉持着为武汉市民提供便捷、实惠生活消费的得意生活网会一如既往的推出惠民活动。了解详情请登陆得意生活网(www.deyi.com)。