王兆民赴公安县调研综治联系点工作_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
王兆民赴公安县调研综治联系点工作

王兆民赴公安县调研综治联系点工作

浏览量

10月24日,省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民一行赴公安县调研综治联系点工作。公安县委副书记、县委政法委书记全运宝,副县长、县公安局局长石伟参加了调研、座谈活动。

王兆民一行先后实地考察了麻豪口镇综治中心、麻豪口镇砖桥村、斗湖堤镇石桥社区、县公安局巡警大队,了解基层综治领导责任制落实、立体化治安防控体系建设、网格化服务管理、矛盾纠纷排查调处、特殊人群服务管理等方面情况。每到一处,王兆民都仔细查看综治工作台账,深入了解基层经费保障、特色活动、困难问题等情况,认真听取基层工作人员意见建议。

实地考察结束后,王兆民一行听取了公安县综治工作情况汇报,认真了解公安县综治信访维稳中面临的困难和问题,对公安县综治工作成效,特别是镇、村、社区等基层工作人员良好的工作状态给予充分肯定和高度评价。王兆民指出,深化基层综治维稳工作,是推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,良好稳定的社会环境,是促进经济高质量发展的前提和保障。公安县委、县政府高度重视综治维稳工作,责任体系健全,工作措施得力,治理成效显著,有力地保护了一方平安和稳定,为公安县经济社会发展做出了积极贡献。

王兆民表示,好的经验来自基层、成熟于基层。深入基层调研既是了解情况的过程,也是一次难得的学习和受教育的机会。省工商联将严格落实省委安排部署,加强联系,积极协调,大力支持,充分发挥省工商联优势,组织动员省工商联机关、民营企业力量参与支持联系点综治工作,进一步总结推广公安县综治工作先进经验、做法,及时向省委政法委汇报反馈联系点综治工作面临的突出困难和问题,与公安县各方面共同努力做好综治维稳工作。

省委统战部经济处处长陈海洋、省工商联办公室主任薛志连参加调研活动。

湖北经济

武汉首届世界大健康博览会组委会挂牌
口碑饿了么公布双12玩法,在武汉手机点单、囤套餐享五折
新加坡海归博士摘得百万大奖!黄鹤杯·2018中国光谷3551国际创业大赛圆满落幕
华侨城·欢乐天际发布会盛大举行,CallisonRTKL为杨春湖高铁商务区注入新能量