楚商高尔夫首设慈善基金,陈东升亲临现场颁奖—— “居然之家”杯第三届全国楚商高尔夫联赛圆满成功_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
楚商高尔夫首设慈善基金,陈东升亲临现场颁奖—— “居然之家”杯第三届全国楚商高尔夫联赛圆满成功

楚商高尔夫首设慈善基金,陈东升亲临现场颁奖—— “居然之家”杯第三届全国楚商高尔夫联赛圆满成功

浏览量

10月23日至25日,由居然之家冠名、全国楚商高尔夫联盟主办、上海市湖北商会支持、上海楚商高尔夫球会承办的2018“居然之家”杯第三届全国楚商高尔夫联赛在上海旭宝高尔夫俱乐部成功举行。全国楚商高尔夫联盟14支加盟球会均派出代表队参加了此次比赛,230多名楚商高坛精英相聚盛会、切磋交流、助推公益、共谋发展,进一步凸显了全国楚商高尔夫联盟的地位和形象。

全国楚商高尔夫联盟作为湖北省楚商联合会最具影响、最具特色的分会,致力于通过楚商高坛交流平台,凝聚楚商力量、弘扬楚商文化、助推楚商发展、让服务奉献社会的办会宗旨得到充分彰显。

全国楚商高尔夫联盟陈显宝会长在开幕式上宣布第三届联赛盛大开幕

集体大合影

联赛轮值主席江四元常务副会长开球仪式前致辞

康静燕裁判长宣布比赛规则

开球仪式

此次全国楚商高尔夫联赛规模空前,共14个省市的联盟加盟球会代表队参赛,168名优秀楚商高坛选手参加了二轮团体比杆赛和一轮个人比杆赛,近70名领队、嘉宾参加了嘉宾邀请赛,湖北省楚商联合会会长、全国楚商高尔夫联盟荣誉会长、泰康人寿保险集团董事长兼CEO陈东升先生亲临比赛现场,高尔夫名将梁文冲在汇丰杯现场发来视频预祝联赛成功,另有北京、上海、湖北、海南、山东、辽宁大连等省市湖北商会会长观摩支持,并引入国家级裁判现场进行执裁和赛事监督,并通过战略合作伙伴上海友健网络科技高球玩伴全网直播,全网观赛人数超过了12000人,确保了本届联赛更加专业、公平。

陈东升会长观摩联赛

陈显宝会长(右)和张国雄会长(左)观摩联赛

场下风采照片

湖北省楚商联合会会长、泰康人寿保险集团董事长兼CEO陈东升讲话

北京湖北企业商会会长、居然之家董事长汪林朋会长讲话

上海市湖北商会张国雄会长致辞

湖北省人民政府驻上海(江苏、浙江)办事处白富平主任致辞

湖北省高尔夫球协会常务副主席兼秘书毕竞致辞

汪林朋为团体赛冠军北京队颁奖

陈东升为个人赛总杆冠军颁奖

陈显宝会长联赛总结讲话

全国楚商高尔夫联赛承办交接仪式

本届联赛团体赛和个人赛冠军争夺十分精彩,经过激烈争夺,北京队、广东荆楚队、海南队分获团体赛冠亚季军;贵州队蒋俊龙、天津队刘志雄、江苏队王涛分获个人赛总杆冠亚季军;全国楚商高尔夫联赛,已经成为楚商每年的传统赛事,规格和品牌影响力逐年递增,下一届将由海南楚商高尔夫球会承办,全国楚商高尔夫联盟已成为了整合楚商资源,抱团共赢发展的最具影响力的高端交流合作平台。

泰康人寿保险集团董事长兼CEO陈东升、居然之家董事长汪林朋、湖北省人民政府驻沪领导白富平、武汉市人民政府驻沪领导陈伟华、上海市湖北商会会长张国雄一同出席颁奖庆典,陈东升会长表示:“我也是楚商高尔夫运动员,作为湖北省楚商联合会最具楚商文化特色和活动影响力的分会,要发挥好凝聚楚商、服务楚商、振兴楚商的积极作用,我会继续支持全国楚商高尔夫联赛。”,汪林朋董事长表示他会继续冠名赞助联盟联赛。

从《韩非子》中的“贩茅者”,到以贝为币通于中原,楚人自古重商。秉承三千年楚文化精髓;铁肩担道,助推中部崛起民族复兴。长期以来,广大湖北企业家传承楚文化的血脉,站在改革开放的潮头,涌现出一批又一批商界精英,形成了开放包容、崇文尚智、守信重义的独特楚商文化。

动期间,举办了楚商高尔夫发展论坛,各地楚商精英聚集一堂,针对陈显宝会长所作《联盟发展规划》进行了深入讨论,在创新发展思维、加强资源整合等方面形成普遍共识,进一步夯实了联盟谋求可持续发展战略的思想基础。 

楚商高尔夫联盟积极响应党中央和国务院的“精准扶贫”号召,助力贫困地区人民实现对美好生活的向往。此次活动上,成立了楚商高尔夫联盟慈善公益基金,现场各路楚商精英分封慷慨解囊,通过湖北省红十字会向革命老区黄冈英山建档立卡贫困家庭学生,每人救助2000元。并根据募捐所得,定向惠及更多的贫困学生。

湖北经济

2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
李发强《寻梦人生》出版
“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!