楚商抱团谱新篇,吴少勋出任楚商联合会执行会长_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
楚商抱团谱新篇,吴少勋出任楚商联合会执行会长

湖北经济

武汉首届世界大健康博览会组委会挂牌
口碑饿了么公布双12玩法,在武汉手机点单、囤套餐享五折
新加坡海归博士摘得百万大奖!黄鹤杯·2018中国光谷3551国际创业大赛圆满落幕
华侨城·欢乐天际发布会盛大举行,CallisonRTKL为杨春湖高铁商务区注入新能量

楚商抱团谱新篇,吴少勋出任楚商联合会执行会长

浏览量

2018年10月27日,湖北省楚商联合会(以下简称楚商联合会)会长、泰康保险集团创始人、董事长兼CEO陈东升,楚商联合会执行会长、九州通医药集团董事长刘宝林,楚商联合会秘书长蹇宏一行专程前往黄石拜会劲牌有限公司吴少勋董事长。

“我昨天晚上还在北京,参加亚布力论坛2018年度第二次理事会,会议开到了十点多,连夜赶到武汉。今天早上参加武汉大学纪念改革开放四十年研讨会,我讲完还没等会议结束,就前来劲牌拜访少勋董事长。我这次专程来主要有两个目的,一是向少勋董事长致敬,向劲牌公司学习;二是请少勋董事长‘出山’,担任楚商联合会执行会长,楚商抱团不能没有你,楚商振兴更少不了你。”陈东升会长开宗明义讲道。

陈东升说道,劲牌是湖北纳税大户,2017年上缴税金25.8亿元,为湖北经济社会发展做出杰出贡献,少勋董事长是楚商杰出代表,也是爱心慈善企业家,彰显了楚商的担当和大义。

陈东升讲道,湖北省委省政府大力支持楚商发展,为民营经济发展营造了非常好的发展环境。2017年楚商联合会换届以来,在省委省政府的关心支持下,在省工商联的具体指导下,紧密联系全国湖北商会、积极团结天下楚商,形成了“楚商全国一盘棋”的良好局面,现在是楚商抱团、发展振兴的最佳机遇期。

“我非常愿意担任楚商联合会执行会长,跟随东升会长的脚步,为楚商振兴、湖北崛起做出努力。”劲牌有限公司董事长、总裁吴少勋深情地说道。

吴少勋讲道,东升会长、宝林会长是楚商的领路人、举旗者,楚商迎来了黄金发展期,楚商要发展必须要团结,楚商的发展是改革开放的成果,我们还要不忘创业初心、接力改革伟业,在新时代为楚商振兴崛起,为民族伟大复兴作出新的贡献。

在中央统战部、全国工商联近日发布的《改革开放40年百名杰出民营企业家名单》中,楚商七人上榜,陈东升、吴少勋位列其中,展示了民营企业家中国特色社会主义事业建设者风采。

黄石市政府副市长、大冶市委书记李修武出席座谈会,并简要介绍了大冶发展情况。

楚商联合会会副会长童超、胡晓军,执行秘书长程爱芬,九州通医药集团副董事长刘登攀,加华伟业资本董事长宋向前,泰康湖北公司、正隆酒业有关负责人参加座谈。

至此,楚商联合会执行会长增至四位,分别为:小米科技有限责任公司董事长雷军、九州通医药集团股份有限公司董事长刘宝林、卓尔控股有限公司董事长阎志、劲牌有限公司董事长吴少勋。