优礼网助力第二十届北京马拉松,为癌症患者及防治研究募捐义跑_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
优礼网助力第二十届北京马拉松,为癌症患者及防治研究募捐义跑

优礼网助力第二十届北京马拉松,为癌症患者及防治研究募捐义跑

浏览量

10月28日上午,第二十届“北京希望马拉松(湖北行)”在美丽的武汉东湖绿道湖光序曲鸣枪起跑,六十多家爱心团队共两千多市民为“癌”募捐义跑,为肿瘤患者及癌症医学研究募集善款近30万元。

本届希望马拉松主题为“念‘廿’不忘, Love is love”,由国家癌症中心、中国医学科学院肿瘤医院、中国癌症基金会和湖北省癌症中心、湖北省肿瘤医院共同举办。

湖北省卫生健康委巡视员姚锡武致辞

湖北省卫生健康委巡视员姚锡武出席起跑仪式并讲话,他希望通过爱心义跑活动,让更多人关注癌症防治事业、关爱癌症患者,为推动健康中国、健康湖北贡献力量。

 

优礼网(武汉)文化科技有限公司作为此次第二十届“北京希望马拉松(湖北行)支持单位,参加此次活动,为癌症患者及癌症防治研究募捐义跑。据悉,此次活动筹备期间,主办单位向全社会发出倡议,为癌症患者为癌症防治研究事业募捐。善款直接转入中国癌症基金会账户。许多爱心企业和爱心人士纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,募集善款近30万元。

精彩瞬间

 

优礼网是在楚商、武汉黄冈商会等支持下成立的一家企业,公司由上市公司董事长、团中央十八大代表等共同成立发起,是一家集设计、定制、生产、加工为一体的企业文化礼品定制服务商。公司致力于用定制提升企业文化,将企业文化、品牌理念与文化产品相结合,提升企业形象,品牌宣传,助力企业更好的发展。优礼网先后为政府、事业单位、商会、中国500强企业等大型企事业单位成功定制!

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报
天猫双11交易额破2684亿元,湖北人最爱护肤品与数码产品
2019中国(武汉)智能与新能源汽车论坛在汉举行