logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

楚商动态

NEWS

资讯分类

楚商品牌

11-28

楚商会员携手合作 便捷式泡茶手提套装亮相农博会

湖北中际智慧投资有限公司推出“茶人出行好伴侣”——便捷式泡茶手提套装,吸引了众多观展人。
02-08

深耕湖北34年的国宝桥米,如何玩转春节营销

为让今年留汉过年的市民不留“憾”,在武汉深切感受到新春的喜悦和这座英雄城市的热情,国宝桥米开启“玩花样、放大招”模式,让趣味更足,让年味更浓。
12-18

楚商企业“蓝月亮”敲钟港交所!解码“洗衣液第一股”发展基因

12月16日上午,蓝月亮集团控股有限公司(以下简称“蓝月亮”)在香港证券交易所主板成功上市,成为中国大型日化赴港第一股,股份代号为“06993”。
12-01

首届大学生艺术博览会落地武汉,致敬英雄城市

首届大学生艺术博览会(武汉)11月28日上午开幕。这是全国最大规模青年艺术项目落地武汉,致敬英雄城市。
08-31

VISM维智教育完美演绎NewKids 优酷新少年收官之战

  2020年8月,NewKids 优酷新少年最后一站——温哥华赛区海选圆满收官,经历层层筛选,一共36位新少年脱颖而出,他们将会与300名来自美国,澳大利亚,意大利,新加坡,马来西亚等十几个国家150个城市的海外华裔青少年冲击终极录制的名额,践行“一带一路”理念,向世界展示全球华人的魅力,据介绍,活动全程由优酷视频和优漫卡通双平台播出。        在由VISM维智教育集团承办的NewKids 优酷新少年温哥华赛区,参与选手水准较高,他们带来的才艺和演出都经过了精心的排演,选唱的歌曲类型多样,有抒发祖国情怀的老歌,也有动感十足的快歌,更有选手选择了难度较高的说唱歌曲,在一声声稚嫩的歌声中,传达出了海外游子对祖国的深厚情谊,以及他们对生活的热爱。   除了紧张的唱歌比赛外,温哥华赛区海选还增加了才艺表演环节,华裔青少年们展现出多才多艺的一面,他们中有的带来了小提琴独奏,有的带来了Hiphop街舞、民族舞,东西方文化的浸润,让这群少年有了更多元的艺术情感表达方式,他们的表演赢得了Nicole, Armit, Yichan Shu等3位专业评委赞叹与好评,在每位选手表演结束后,他们都会从舞台表演、演唱功力以及发音等方面给予点评,保证每一位选手都能被公平对待。        选手的家长们对比赛非常认可,他们真切希望能通过举办这类文化活动,在加拿大华人中间挖掘一些非常优秀的、有才华的青少年,为他们提供展现自己的机会。她相信在不久的将来一定会有更多华人面孔出现在加拿大观众面前,并站上世界的大舞台。   VISM维智教育集团负责人Rita Luo说:“我们不是在简单的做一次选秀,更是促进温哥华乃至加拿大的新生代花艺青少年要珍惜前辈留下的中华文化,积极的推广和传承。”
08-31

VISM维智教育助力NewKids 优酷新少年温哥华11强录制主题曲

  2020年8月21日,经过3周的训练,NewKids 优酷新少年温哥华11强在VISM维智教育集团的温哥华校区和当地著名景点进行了专业的主题曲录制和MV拍摄,他们用歌声抒发出了海外华裔青少年的风采,与此同时,全球150个城市的孩子一同参与云录制,为深陷疫情困扰的世界送上祝福。        疫情原因,海外场的选手无法按照原计划去到位于中国-江苏的节目现场参与录制,但是节目组贴心的安排了线上云录制,确保每个孩子的努力都能被看到,都能有所获。        VISM维智教育集团学员石睦之代表加拿大温哥华新少年将出席优酷New Kids新少年综艺节目,在南京江苏广电演播厅参加终极录制,小小年纪的他已经是多个模特大赛的冠军,他说:“我们录制的歌曲是为了祝福这个世界,希望人们早日摆脱疫情困扰。”        同一时刻,远在中国武汉,VISM维智教育集团旗下星可奇时尚演艺学院的女团Rainbow Girl也正在指导老师的要求下反复排演动作,力求在录制的过程中做到最好,她们将在NewKids 优酷新少年的总决选参加节目开场舞表演,她们说:“虽然排练和比赛很累,但是能够代表全球华人少年,在镜头前舞动青春,是一种荣誉。”        VISM维智教育集团负责人Rita Luo说:“新时代的少年们应该个性鲜明,精彩各异,充满自信,敢于表达自己,希望每个孩子都有自己的舞台散发光芒,就像歌里写的那样‘我有我的舞台散发青春的色彩,灯光照射我们脸上自信的模样’希望每个少年都能找到属于自己的舞台,我们不定义少年,只专注镜头前发光的你们。”
上一页
1
2
...
4

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分