楚商(博鳌)年会推介活动在黄冈市圆满收官_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
楚商(博鳌)年会推介活动在黄冈市圆满收官

湖北经济

2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
李发强《寻梦人生》出版
“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!

楚商(博鳌)年会推介活动在黄冈市圆满收官

浏览量

2018年9月11日,2018楚商(博鳌)年会推介活动在黄冈市继续进行。湖北省人大主任、黄冈市委书记刘雪荣,市委副书记、市长邱丽新分别会见了推介团全体成员。

本次推介活动由海南省湖北商会和海南省黄冈商会联合组织。湖北省政府驻海南办事处主任黄烈焰,海南省湖北商会常务副会长、党总支书记朱爱春,常务副会长、秘书长胡卫东,常务副会长、黄冈商会会长陈峰,省商会副会长徐犇、郑峰,秘书处商务合作交流中心主任喻红斌以及黄冈商会常务副会长石剑锋、张锐、胡生等参加了有关推介活动。

推介座谈会由黄冈市政协副主席,市工商联主席张友启主持。

胡卫东秘书长首先介绍了本次楚商年会特点和亮点:本次楚商年会在博鳌举行意义重大。主要表现在省委领导高度重视,亲自批示,由此开启了楚商年会新规制,体现了省委对楚商的重视和关心;这次年会规格高规模大,是全国楚商第一次大团聚,也是海外楚商第一次组团参会,年会内容丰富,形式精彩,全体楚商领袖将齐聚博鳌,充分展示楚商新时代崛起的新形象。同时,年会也是促进楚商回归,共建支点的特殊平台。胡卫东特别邀请黄冈市组团参会,利用年会开展招商引资,发展地方经济。 

黄冈市副市长周勇士作了重要讲话。周永士指出,通过推介团对楚商年会的全面介绍,对楚商年会有了全新认识。本次年会的规格规模和会议内容很有吸引力,对黄冈地方经济发展有许多可利用的机会,黄冈要积极策划,尽快形成方案,主动利用楚商年会的平台作用,全面展示和推介黄冈经济社会发展的新形象和开展招商引资工作。

会议还就湖北黄梅戏剧院参加楚商博鳌年会演出事宜进行了协商。黄冈市政府办公室、市委统战部、市工商联、市财政局、市招商局等有关部门负责人参加了会议。至此,2018楚商(博鳌)年会走进地市推介活动圆满收官。