楚商(博鳌)年会走进襄阳开展推介活动_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
楚商(博鳌)年会走进襄阳开展推介活动

湖北经济

“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!
武汉离第一个百年奋斗目标又近一步
买菜就像点外卖,全国首个“智慧菜场”现身武汉

楚商(博鳌)年会走进襄阳开展推介活动

浏览量

襄阳市推介座谈会

2018年9月6日至9日,2018楚商(博鳌)年会走进襄阳开展推介活动。3天来,推介团连续拜访了襄阳市委常委、统战部长程武,副市长张小帆。还拜访了宜城市委副书记、市长严广超,市委常委、副市长郭文强;老河口市人大主任陈晓斌,市委常委、统战部长杨红才;谷城县委副书记、县长黄克立,副县长陈光明;枣阳市委常委、统战部长叶世权,市政协副主席、市工商联主席白楷等有关领导,举办了5场推介座谈会,实地考察了13个企业项目。通过推介和商务考察活动,有效宣传了楚商商帮新形象,增进了对襄阳经济社会发展的新认识,推进了地方政府与楚商年会的交流合作。

本次活动由海南省湖北省会与海口市襄阳商会联合组织。湖北省政府驻海南办事处主任黄烈焰,海南省湖北商会商会常务副会长、党总支书记朱爱春,常务副会长、秘书长胡卫东,常务副会长胡泳,副会长高莉、徐犇、郑峰,副秘书长罗军,秘书处商务合作交流中心主任喻红斌,教育分会秘书长倪尧;襄阳商会会长海江河,常务副会长孙健、张玉林,秘书长张毅强,老河口商会会长陈文越等参加了推介考察活动。

襄阳市副市长张小帆

本次活动得到了襄阳市各级领导的高度重视和支持。在听取推介团有关楚商年会情况介绍后,襄阳市副市长张小帆表示,楚商是我省经济发展的重要力量,襄阳市委市政府高度重视楚商的发展,重视异地商会在楚商发展中的组织作用。2018楚商年会在博鳌举行,层次高规模大,内容丰富,亮点纷呈,值得期待。在博鳌楚商年会上不能没有襄阳的声音和形象,襄阳要尽快制定方案积极参与。宜城市、老河口市、谷城县和枣阳市都纷纷表示,要充分利用博鳌楚商年会的平台作用,积极开展项目推介和招商合作。

通过本次活动,推介团一行对襄阳经济社会发展状况有了新的认识。襄阳作为荆楚文化的发源地,三国文化的核心区,国家多项改革政策的试验区,举世闻名的汽车工业走廊集聚区,经济发展潜力大,势头好,商业机会多,推介团留下了深刻印象。省政府驻海南办事处黄烈焰主任表示,省商会和襄阳商会有责任做好襄阳招商引资的推介服务工作,海南楚商要为襄阳的腾飞做出新贡献。

本次活动得到了襄阳市招商局和市工商联以及宜城市、老河口市、谷城县和枣阳市招商局、工商联的大力支持。