挽臂献血,奉献爱心 —贝索企业武汉第二次集体无偿献血_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
挽臂献血,奉献爱心 —贝索企业武汉第二次集体无偿献血

挽臂献血,奉献爱心 —贝索企业武汉第二次集体无偿献血

浏览量

次集体无偿献血

 

  通讯员 叶毅)金秋8月,武汉的气温仍是火热,但武汉血液中心的血液库存却正值全年最告急的时刻。为了彰显企业的社会责任感和自身凝聚力,为武汉市的无偿献血事业贡献绵薄之力,继2014年年末组织了第一次集体献血活动后,8月8日上午,贝索企第二次无偿献血活动如期在武汉血液中心爱心献血屋进行。
 
 
  此次活动号召一经发布,公司员工再次积极响应,曾经参与过献血的员工以自我的荣誉感和社会价值观为其他同事和新进人员作了现身说法,大家都踊跃报名到此次活动中。
 
  活动进行的两个小时,最终有16名员工通过体检,光荣献血,其中8人捐献血液400毫升,6人捐献血液300毫升,2人捐献血液200毫升,捐献血液共计27个单位,5400毫升。特别值得表扬的是,来自财务部的李娅是16位中唯一的女性,尽管身材娇小,而且是第一次参加献血,表现得特别勇敢,主动要求献血300ml。来自工程部的李成林和销售部的文斌作为无偿献血的常客,都是5次奉献了爱心。
 
  武汉血液中心副主任袁明超代表中心热情接待了贝索公司的爱心员工们,并代表社会上需要帮助的群体对贝索公司集体献爱心、展现企业社会责任感的义举表达了衷心感谢和赞赏。在热情洋溢的武汉盛夏,贝索公司的爱心行动为这座火热的城市平添了一抹绚丽的光彩!
 
 

 

湖北经济

致敬!陈东升、雷军、阎志等11位楚商获得这项表彰!
湖北进出口额70年增长600多倍 与42个国家建友好城市
2019湖北民企百强榜单发布,九州通、卓尔、恒信位居前三甲
八大重点产业推进大武汉高质量发展