天涯汇斯坦巴赫设计之旅圆满成功_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
天涯汇斯坦巴赫设计之旅圆满成功

湖北经济

武汉首届世界大健康博览会组委会挂牌
口碑饿了么公布双12玩法,在武汉手机点单、囤套餐享五折
新加坡海归博士摘得百万大奖!黄鹤杯·2018中国光谷3551国际创业大赛圆满落幕
华侨城·欢乐天际发布会盛大举行,CallisonRTKL为杨春湖高铁商务区注入新能量

天涯汇斯坦巴赫设计之旅圆满成功

浏览量

设计之旅圆满成功

 

  2017年8月8日上午10点,天涯汇设计之旅在位于竹叶海红星美凯龙的斯坦巴赫地板博物馆盛大召开。
 
 
  据了解,斯坦巴赫地板由德国、缅甸合资在中国注册的外商独资企业德和(常州)木业有限公司制造,德国先进的加工设备与缅甸名贵木材的完美结合,造就了斯坦巴赫精品地板。工厂于2002年投产以来全部外销,产品遍布美国、加拿大、英国、德国、意大利、西班牙、澳大利亚、日本、韩国等发达国家的高端市场。为满足中国消费者对木地板的高端需求,斯坦巴赫地板于2008年以地热地板和单元式拼花地板为代表,正式进军国内市场。2015-2016年度,斯坦巴赫将融入中国文化的木镶玉产品推向市场,美玉和红木的完美结合,在高端地板市场独树一帜,迅速得到了市场的认可。
 
  活动期间,斯坦巴赫地板董事长王建明首先致辞,对天涯会组织这样的活动表示感谢和肯定,并欢迎设计师前来参观;中国软装定制联盟协会湖北会长夏亚平也致辞并向参加会议的各位嘉宾及设计师表示热烈欢迎。
 
  此外,中航长江武汉设计院长柳小飞还在现场为大家分享了高端地板的运用案例;亚太联合设计的刘飞为大家分享了家装设计心得;浪文设计的朱胜军为大家分享工装设计心得。下午大家又来到美丽的天兴洲沙滩,放松心情,自由交流设计灵感。
 
  夜已深,但设计师们仍然意犹未尽,参加此次设计之旅的设计师们收获满满,对天涯会组织的此次活动给予了高度的评价,希望有机会下一期活动再相聚,至此,天涯汇斯坦巴赫设计之旅圆满成功!