楚商宣言在楚商(博鳌)年会上发布_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
楚商宣言在楚商(博鳌)年会上发布

湖北经济

2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
李发强《寻梦人生》出版
“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!

楚商宣言在楚商(博鳌)年会上发布

浏览量

11月2日至4日,以“楚商新时代  合作创未来”为主题的2018楚商(博鳌)年会(下称“年会”)在海南博鳌隆重举行。年会定位为“国际平台、南海风情、楚商特色”,聚焦商帮建设、国际化发展、营商环境优化、中小企业政策等,会上发布了《楚商博鳌共识》和《楚商商会发展白皮书》,凝聚了楚商发展的新共识、新理念和新成果。

 

大会上发布的《楚商宣言》为四言韵文,朗朗上口,深为湖北各界尤其是企业界的欢迎和赞赏。它不但宣扬了“楚商称号,大气皇皇”的骄傲和自豪,而且也传递了“恪守诚信,以德经商”的道义和高尚;不但抒发了“报效祖国,勇为栋梁”的忠诚和慷慨,而且也宣示了“振兴湖北,看我楚商”的豪迈和担当。

《楚商宣言》

陈伯安

爱我中华,源远流长。子孙万代,同宗炎黄。

滔滔黄河,浩浩长江。大好河山,凤翥龙翔。

惟楚有才,天下传扬。灿烂文化,育我楚商。

筚路蓝缕,拓土开疆。楚人精神,永放光芒。

楚商称号,大气皇皇。继往开来,再创辉煌。

心系民生,宗旨不忘。报效祖国,勇为栋梁。

恪守诚信,以德经商。真情奉献,美名流芳。

遵纪守法,自律自强。修己安人。内圣外王。

锐意创新,胸怀宽广。面向世界,挥写华章。

黄钟大吕,凤凰飞翔。振兴湖北,看我楚商。