【媒体聚焦】“黄鹤楼酒是我们楚商的好酒”“尝尝这个茶”……陈东升帮20多家楚商品牌“代言”_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
【媒体聚焦】“黄鹤楼酒是我们楚商的好酒”“尝尝这个茶”……陈东升帮20多家楚商品牌“代言”

湖北经济

致敬!陈东升、雷军、阎志等11位楚商获得这项表彰!
湖北进出口额70年增长600多倍 与42个国家建友好城市
2019湖北民企百强榜单发布,九州通、卓尔、恒信位居前三甲
八大重点产业推进大武汉高质量发展

【媒体聚焦】“黄鹤楼酒是我们楚商的好酒”“尝尝这个茶”……陈东升帮20多家楚商品牌“代言”

浏览量
“黄鹤楼酒是我们楚商的好酒”“尝尝这个茶”……陈东升帮20多家楚商品牌“代言”

陈东升率领一众楚商大咖,义务为他们站台

长江日报融媒体11月2日讯(记者文涛 通讯员戴佩文)请商界领袖给品牌代言可不容易,花大价钱也未必请得动。不过,在11月2日的海南博鳌,有20多家楚商品牌收获惊喜——湖北省楚商联合会会长、泰康保险集团董事长兼CEO陈东升率领一众楚商大咖,义务为他们站台。

2018楚商(博鳌)年会3日将正式开幕,今年的楚商品牌展示会2日开展,来自全球的近百个楚商品牌同场亮相。参加展示会开幕式后,陈东升与黄立、刘宝林、孙文、蹇宏等重量级楚商代表巡视了展会现场。

“看名老中医,就到九州通上医馆”“黄鹤楼酒是我们楚商的好酒”“这个红酒不错”“来,尝尝这个茶”……陈东升等企业家频频在展台前驻足,品尝食品,盛赞品牌,摆出各种pose配合拍照。在一家管材企业展台前,陈东升甚至和企业负责人合力抬起了一截复合管。

作为楚商灵魂人物,陈东升一直不遗余力为楚商发展鼓与呼。据不完全统计,陈东升等此次共为20多家楚商品牌“代言”。

“我就愿意帮他们站台。”在接受长江日报记者采访时,陈东升说,“楚商的领袖就是要为楚商的品牌出力。”