中国共产党湖北省委员会向2018楚商(博鳌)年会发来贺信_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
中国共产党湖北省委员会向2018楚商(博鳌)年会发来贺信

中国共产党湖北省委员会向2018楚商(博鳌)年会发来贺信

浏览量

在2018年楚商(博鳌)年会召开之际,湖北省委省政府为年会发来贺信。湖北省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民在年会开幕式上宣读了贺信。

以下是贺信全文:

 

值此2018楚商(博鳌)年会开幕之际,中共湖北省委、湖北省人民政府向大会的召开表示热烈祝贺!并通过大会向全球楚商致以亲切的问候!

民营企业是经济社会发展的重要生力军。习近平总书记10月20日在给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信强调,民营经济的历史贡献不可磨灭,民营经济的地位作用不容置疑;支持民营企业发展,是党中央的一贯方针,这一点丝毫不会动摇。充分体现了以习近平同志为核心的党中央对民营经济的高度重视,对民营企业家的真切关怀,必将极大激发广大民营企业家的创新创造热情,坚定信心办好企业,把握大势加快发展。

改革开放四十年来,广大楚商在党的富民政策指引下,秉承楚人筚路蓝缕、自强不息的精神,艰苦创业,奋力拼搏,足迹遍布全球,楚商事业不断发展壮大,7位楚商光荣入选改革开放40年百名杰出民营企业家名单。全国各地湖北商会积极发挥凝聚乡情、服务会员、回报社会的桥梁纽带作用,为凝聚楚商力量、促进经济社会发展做出了重要贡献。

湖北省委、省政府高度重视民营经济,十分关注楚商发展,坚决贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要论述和重要指示精神,毫不动摇地支持、保护、扶持民营经济发展,着力构建亲清政商关系,深化“放管服”改革,营造重商崇企浓厚氛围,努力为广大企业家到湖北投资兴业创造良好环境。希望楚商联合会和全国各地湖北商会更好发挥桥梁纽带作用,服务会员企业共享湖北发展机遇,共创美好未来。希望广大楚商始终感恩党、听党话、跟党走,大力弘扬楚商精神、擦亮楚商品牌,把个人成就、企业发展与推动新时代湖北高质量发展紧密结合起来,牢记创业初心,不负伟大时代,奋进美好明天。

祝2018楚商(博鳌)年会圆满成功!

 

中共湖北省委 湖北省人民政府

2018年11月3日 

湖北经济

致敬!陈东升、雷军、阎志等11位楚商获得这项表彰!
湖北进出口额70年增长600多倍 与42个国家建友好城市
2019湖北民企百强榜单发布,九州通、卓尔、恒信位居前三甲
八大重点产业推进大武汉高质量发展