2018楚商品牌展示会隆重开幕!_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
2018楚商品牌展示会隆重开幕!

湖北经济

武汉首届世界大健康博览会组委会挂牌
口碑饿了么公布双12玩法,在武汉手机点单、囤套餐享五折
新加坡海归博士摘得百万大奖!黄鹤杯·2018中国光谷3551国际创业大赛圆满落幕
华侨城·欢乐天际发布会盛大举行,CallisonRTKL为杨春湖高铁商务区注入新能量

2018楚商品牌展示会隆重开幕!

浏览量

11月2日,2018楚商品牌展示会在博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重开幕。

本次品牌展示会汇聚了,来自全国各地的楚商优质品牌近百家参展,旨在通过品牌展示,呈现楚商风采,凝聚楚商力量,促进楚商发展。

湖北省省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民,省工商联主席刘顺妮等领导,以及湖北省楚商联合会会长陈东升,全国工商联副主席、湖北省楚商联合会常务副会长黄立、湖北省楚商联合会执行会长刘宝林、阎志,海南省湖北商会会长陈良刚等来自全国各地的湖北商会会长出席开幕式,为楚商品牌站台。

活动由湖北省楚商联合会秘书长蹇宏主持。除了楚商品牌展示会的开幕,楚商云平台亦在活动中,重磅上线。

据相关负责人介绍,楚商品牌展示会为线下展示,楚商云平台则为线上平台,于网上展示楚商优质产品并进行交易,二者相辅相成,持续为楚商优质品牌的打造助力。

刘顺妮在开幕式中发表讲话称,海南在我国改革开放40年中有着举足轻重的地位,本次会议在海南博鳌召开,对楚商来说具有重要意义。

同时,她还鼓励广大楚商称:“昨天习总书记的讲话是对广大民营企业家的鼓励和肯定。我们都是自己人,民营企业家迎来了春天。”

她表示,本次品牌展示会是楚商的节日和盛会,并祝贺大会能够圆满举行。

众邦银行行长程峰,作为本次的参展代表发表讲话,详细介绍了众邦银行作为湖北省第一家民营银行的诞生和发展。他说:“众邦银行是楚商自己的银行,哪里有楚商,哪里就有众邦银行的服务。”

巡展集锦