缅怀先烈,不忘初心,砥砺前行一一酒泉、张掖两地湖北商会在高台烈士陵园举行祭奠先烈活动_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
缅怀先烈,不忘初心,砥砺前行一一酒泉、张掖两地湖北商会在高台烈士陵园举行祭奠先烈活动

缅怀先烈,不忘初心,砥砺前行一一酒泉、张掖两地湖北商会在高台烈士陵园举行祭奠先烈活动

浏览量

祁山黑河长留生前浩气,苍松翠柏永慰逝者英灵。为深入贯彻落实习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神,加强我会党员的党性修养和对党的坚定信念,增进与兄弟商会的友谊。2018年11月15日,酒泉市湖北商会组织商会党员、入党积极分子一起来到高台烈士陵园与张掖市湖北商会共同祭奠英灵、缅怀革命先烈。

张掖市湖北商会顾问 杜劲松

张掖市湖北商会常务副会长 罗高发

左一 酒泉市湖北商会会长 周前进

右一 张掖市湖北商会会长 金志荣

下午15时,高台烈士陵园内一片肃静,在红西路军烈士纪念碑前全体人员列队肃立默哀,悼念为中国革命事业胜利而献出宝贵生命的红西路军将士,缅怀革命先烈,并向革命烈士纪念碑三鞠躬。本次活动由张掖市湖北商会顾问杜劲松主持,张掖市湖北商会常务副会长罗高发代表大家向红西路军烈士纪念碑宣读了唁文,酒泉市湖北商会会长周前进、张掖市湖北商会会长金志荣分别代表大家向红西路军烈士纪念碑敬献了花篮。

悼念仪式后,全体人员瞻仰了红西路军烈士阵亡公墓,并献上一朵朵白花以寄哀思。随后,大家来到西路军烈士纪念馆,观看了英雄事迹影像、参观了烈士遗物,聆听了西路军的革命历史和英勇事迹。

通过这次祭奠先烈活动,大家全面深刻了解了革命先烈当年浴血奋战的艰辛历史,体会到革命先烈为了革命事业,舍生取义的壮举,清晰直观地认识到今天的美好生活、和平环境来之不易。纷纷表示接受了一次心灵的洗礼,要继承革命先烈遗志,时刻牢记历史使命,不忘初心,砥砺前行,不断强化自身的使命感和责任感,尽职尽责,干好每一项工作,为振兴民营企业和实现强国梦不懈努力,为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗!

湖北经济

“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!
武汉离第一个百年奋斗目标又近一步
买菜就像点外卖,全国首个“智慧菜场”现身武汉