古隆中酒业与福建省湖北襄阳商会签约百万订单_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
古隆中酒业与福建省湖北襄阳商会签约百万订单

古隆中酒业与福建省湖北襄阳商会签约百万订单

浏览量

继11月3日古隆中酒业在2018年楚商(博鳌)年会与海口襄阳商会成功在现场签订百万订单后,11月13日再传捷报,古隆中酒业与福建省湖北襄阳商会举行合作签约仪式。

据悉,古隆中酒业作为襄阳市总商会副会长、武汉襄阳商会执行会长、襄阳楚商联合会秘书长单位,在此之前,古隆中酒业还分别与武汉襄阳商会、昆明襄阳商会、厦门襄阳商会、成都襄阳商会、宁波襄阳商会、杭州襄阳商会、海口襄阳商会等商会成功签约。在签约仪式现场,古隆中酒业董事长兼总经理郭力表示:我们坚定不移做品质、改革创新强品牌、文化自信赢未来,仅11月份就已先后与海口襄阳商会、福建省湖北襄阳商会进行合作签约,这是古隆中酒业人全力推进的“古隆中+”战略,全面融入的“二次创业 复兴襄酒 振兴楚酒”,扎实实施的“一体两翼”目标(即“总部经济+文旅融合”“商会诸葛家文化”“体验互联新经济”)所迈出坚实步伐,结出的又一硕果。

福建省湖北襄阳商会会长、福建省恒泰闽鼎实业有限公司董事长常文杰说,福建省湖北襄阳商会自2018年6月8日成立以来,大力弘扬襄商敢为人先、与时俱进、开拓进取、艰苦创业的精神,秉承“为会员服务、为政府服务、为社会服务”的宗旨,积极团结在闽广大襄商,充分发挥联合的力量,为会员单位做强、做大提供全方位优质服务,这次与古隆中酒业签订合作协议,也是在闽广大襄商爱襄阳、爱襄阳品牌的具体体现。

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
匠石运金:尚领石代旗舰店开业,楚商设计行业再添新锐力量
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报
天猫双11交易额破2684亿元,湖北人最爱护肤品与数码产品