湖北省窗业协会第一次会员大会隆重举行_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
湖北省窗业协会第一次会员大会隆重举行

湖北省窗业协会第一次会员大会隆重举行

浏览量

2018年11月16日下午2点28分,湖北窗业协会第一次会员大会在武汉东西湖区黎都大酒店隆重召开。特邀嘉宾湖北省民政厅领导朱亮科长、湖北省门业协会秘书长柯晴川、武汉大件会总经理张红兵、武汉亮嘉门窗倪明祥、亨威铝业沈孝桥、众赢鑫门窗肖永河、汉派门窗沈杰、格拉迪思门窗肖志元、金福特铝业李儒塘、鸿远易鸣门窗孙明喜、和府润祥门窗汪斌、新钟意科技付斌等70多家门窗企业负责人及代表出席了此次会议。

下午13:00,湖北省窗业协会各门窗企业负责人有序地在签到处领取会议资料,并一一签到。

下午14:28,主持人宣布大会正式开始,简单介绍了到场的协会会员和特邀嘉宾,并说明本次大会主要分为两个阶段举行。首先,湖北窗业协会发起人倪明祥做了协会筹备报告,阐述了门窗行业的发展现状、协会成立的初衷,并对之前的筹备委员会会议工作落实内容进行了一一汇报。

随后,秘书处负责人付斌做了表决和选举办法的说明。本着公开透明、公平公正的原则,依照国务院《社会团体登记管理条例》和本会章程制定本办法。大会采用了等额选举的办法,举手表决、无记名投票的方式进行选举。

紧接着,格拉迪思门窗肖志元做了章程起草说明。

鸿远易鸣门窗孙明喜做了会费标准、会费及财务管理办法起草的说明。

紧随其后,主持人公布总监选人、监票人、计票人提名名单,分别是武汉和府润祥商贸有限公司汪斌、武汉优阳门窗杨海峰、视野彩印刘兴波、展华配件徐生华,经全体会员举手表决通过提名。

会议第一阶段最后,以不记名投票方式表决通过了《大会选举办法》、《章程》草案及《会费管理办法》、《社团内部管理制度》。以不记名投票方式选举了理事会理事、监事以及会长、副会长、秘书长,以举手表决方式通过了聘请广东亿合门窗董事长曾奎先生担任名誉会长等决议。

下午16:15大会第二阶段开始,总监选人汪斌宣布表决票数及理事会选举结果。湖北省窗业协会会长为倪明祥;副会长分别为孙明喜、沈杰、肖志元、肖永河、李儒塘、沈孝桥;秘书长为付斌。

湖北省民政厅科长朱亮对整个选举过程进行了监督,并发表了讲话,湖北省门业协会秘书长柯晴川上台对湖北省窗业协会第一次会员大会成功召开表示祝贺,“本次会议是湖北窗业协会发展的一件大事,希望协会的门窗企业加强行业自律,规范自身行为,对企业进行品牌定位,各方面资源进行有机组合,加强合作交流,资源共享,达到“共生”和“互赢”。我骄傲,我是门窗人。”

随后,大会选举的17位理事和监事人员以及副会长李儒塘、孙明喜、沈杰、沈孝桥、肖永河、肖志元分别上台亮相,发表获选感言,并合影留念。

湖北窗业协会会长倪明祥上台发言致辞,倪会长表示:“协会成立后,将认真开展自律活动,一是积极配合政府有关职能部门在价格、质量等方面的整顿,积极争取门窗行业在环保等方面的扶持政策,向政府有关部门反映会员的意见和要求,维护会员企业的合法权益,帮助他们解决实际困难和问题;二是加强市场监管,打击假冒伪劣和恶性竞争,推介一批讲诚信、讲文明、守行规的先进单位,构筑和谐的营商环境;三是组织协会参加社会公益事业,树立协会形象,打造湖北门窗区域品牌;四是协会门窗企业友好往来,多多交流学习,不负重托,争取把明年的第一届湖北门窗展会办好。”

湖北窗业协会秘书长付斌带领其团队上台亮相,付总简单介绍了团队成员,并对协会近期工作做了简单阐述,以后将加强协会的宣传工作和协会品牌的建设。

大会最后,湖北窗业协会所有会员以及特邀嘉宾合影留念。本次会议将是湖北窗业协会重要的一步,体现了协会与协会所有会员同心同行,信息互通,加强行业自律,资源共享,抱团发展,共同打造区域品牌。同时,在本次大会选举产生的首届领导共聚一堂,共享盛举,开启了“湖北门窗”全新的征程。

湖北经济

致敬!陈东升、雷军、阎志等11位楚商获得这项表彰!
湖北进出口额70年增长600多倍 与42个国家建友好城市
2019湖北民企百强榜单发布,九州通、卓尔、恒信位居前三甲
八大重点产业推进大武汉高质量发展