武汉首届世界大健康博览会组委会挂牌_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
武汉首届世界大健康博览会组委会挂牌

武汉首届世界大健康博览会组委会挂牌

浏览量

武汉举办首届世界大健康博览会又有了新动态。12月3日,武汉首届世界大健康博览会组委会在汉挂牌。

据了解,组委会由武汉市人民政府、湖北省楚商联合会、泰康集团、武汉大学校友企业家联谊会及四家会展公司(武汉瑞美展览股份有限公司、九州大健康会展有限公司、好博塔苏斯(中英合资)会展有限公司、武汉锐特展览有限公司)等单位共同组成。

在楚商企业家们的积极倡议下,武汉首届世界大健康博览会将于明年4月8-10号在武汉国际博览中心举行,届时将吸引来自全球范围内的企业参会。

武汉首届世界大健康博览会组委会相关负责人表示,大视野、高标准举办世界大健康博览会,打造具有国际影响的知名会展品牌,将进一步扩大武汉在大健康领域的国际影响力,促进相关企业在大健康领域加强合作,助推武汉大健康产业发展。

上述负责人表示,下一步,组委会将召开新闻发布会,通报会议的筹备情况。

 

湖北经济

武汉首届世界大健康博览会组委会挂牌
口碑饿了么公布双12玩法,在武汉手机点单、囤套餐享五折
新加坡海归博士摘得百万大奖!黄鹤杯·2018中国光谷3551国际创业大赛圆满落幕
华侨城·欢乐天际发布会盛大举行,CallisonRTKL为杨春湖高铁商务区注入新能量