意Young生活节暨得意生活11周年网友年会圣诞启幕_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
意Young生活节暨得意生活11周年网友年会圣诞启幕

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
执行秘书长程爱芬一行赴荆门参加投产仪式
匠石运金:尚领石代旗舰店开业,楚商设计行业再添新锐力量
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报

意Young生活节暨得意生活11周年网友年会圣诞启幕

浏览量

彰显品牌年轻力,汇聚城市潮人,提升城市品质,“首届意young生活节暨得意生活11周年网友年会”将于12月23日、24日在武汉群星城举行。砥砺11载,意气再风发,本次活动将创意集市引入传统网友年会,意在打造一场专为意粉而生的线下集市狂欢,传达领先潮半步的生活态度,打造新鲜志趣的品质生活方式。

首届意Young生活节 全面升级得意生活方式

2018年得意生活进行全面品牌升级,传达领先潮半步的生活态度及新鲜志趣,品质生活的方式,以便更精准地服务网友。在此背景下,得意生活品牌团队首创“意Young生活节”,特邀八大商家全天驻扎群星城。MADO手作、麻朵手作、笔绘手作、藤林花卉、簪花夕拾、美分滋养、从心甜品、大象洗鞋馆及知音动漫,从休闲娱乐方式到吃喝玩乐购,从文艺小清新到摇滚地下说唱,打破次元壁垒,玩转年轻人的潮生活。得意生活携手高端的陶土教学,文艺的回忆书店,潮流的刺青纹画,国风的文创手作,创意的法式甜品……掀起一场意粉线下狂欢。

值得一提的是,现场除了创意集市,还设有圣诞电光皮卡丘巡游、变装巡游和网红熊猫拍照打卡,增强网友体验感,更特邀武汉本土知名乐队-北翼乐队为大家带来现场live演唱。

据悉,本次活动800张限量门票已经开启预售,活动现场为意粉们准备了1000份暖心签到礼和2000份随机惊喜奖。同时,得意生活为感恩回馈活跃意粉,开启了年会VIP直通通道,VIP网友将会获得神秘大礼包。另外,年会中将会穿插两个暖心环节,一是意想午宴,将于12月23日中午邀请20位资深活跃意粉将参与得意私享法餐,和社区姐姐面对面交谈;二是得意小编见面会,网友票选出的十佳小编将在12月23号下午和24号晚上和大家互动交流。

专注本地品质生活消费 得意生活11年砥砺前行

2008年,得意生活正式诞生,一直致力于民生消费领域与移动互联网运营,借助互联网、信息技术和线下服务,第一时间,以最直观的方式为消费者提供值得信赖的本地优质商家、优惠信息和生活方式,覆盖了衣食住行吃喝玩乐购等几乎所有本地生活消费领域,旨在提供本地品质生活消费指南。

截止2018年, 得意生活注册用户突破200万,网站日均IP突破30万, 日均PV突破200万,周均发帖50万; 网友24小时在线交流分享真实的生活消费体验,活跃度高达90%,每日人均浏览网页时长超45分钟。

立足武汉,11年成长,得意生活已经发展为武汉品质生活的领跑者。面对下一个十年,得意生活仍将继续面对挑战、积极创新,并心怀感恩,新起点、新力量、新格局,得意生活始终砥砺前行。