汉川市永和安入选2018“质量之光”年度魅力品牌_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
汉川市永和安入选2018“质量之光”年度魅力品牌

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
执行秘书长程爱芬一行赴荆门参加投产仪式
匠石运金:尚领石代旗舰店开业,楚商设计行业再添新锐力量
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报

汉川市永和安入选2018“质量之光”年度魅力品牌

浏览量
    12月23日,2018“质量之光”年度质量盛典在北京隆重举行。汉川市永和安成功入选2018“质量之光”年度魅力品牌。
 
    “质量之光”是中国质量报自2012年创立的年度活动品牌,以“用社会的眼光看质量、用质量的眼光看社会”为宗旨,以“汇聚质量民意、成就质量记忆”为主题。通过前6届活动的积淀,“质量之光”已发展成为我国质量领域互动性最强、参与面最广、社会关注度最高的专业活动品牌,成为树立质量典型、宣传质量文化、展示质量工作的良好平台。
 
    通过网络、微信两套投票系统,读者和网友们评选出了属于2018年的质量记忆,评选出了中国经济发展的高质量“榜样”。国家市场监管总局副局长、党组成员唐军出席活动并讲话,总局总工程师韩毅致辞。
 
    盛典现场,今年“质量之光”活动年度质量事件、年度质量人物、质量魅力城市(区)、年度魅力品牌、质量标杆企业、卓越技术机构等6个奖项的评选结果一一揭晓,永和安、吴裕泰、全柴等10个品牌成为年度魅力品牌。