2018首届意Young生活节暨得意生活11周年网友年会圆满落幕,上千观众聚集狂欢_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
2018首届意Young生活节暨得意生活11周年网友年会圆满落幕,上千观众聚集狂欢

湖北经济

“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!
武汉离第一个百年奋斗目标又近一步
买菜就像点外卖,全国首个“智慧菜场”现身武汉

2018首届意Young生活节暨得意生活11周年网友年会圆满落幕,上千观众聚集狂欢

浏览量

12月24日首届意young生活节暨得意生活11周年网友年会在武汉群星城圆满落幕。本次活动将创意集市引入传统网友年会,共吸引近千名意粉参与现场互动。

砥砺11载,意气再风发,这场专为意粉而生的线下集市狂欢,传达了得意生活领先潮半步的生活态度,打造新鲜志趣的品质生活方式。

活动现场得意生活为意粉们准备了丰厚精美的感恩礼遇:1000份暖心签到礼和2000份随机惊喜奖,及分别在每天的15点,17点,19点进行的6次抽大奖活动。同时,得意生活为感恩回馈活跃意粉,开启了年会VIP直通通道,VIP网友获得神秘大礼包。意粉们手提大包小包,乘着月色满载而归。

本次活动,得意生活特邀八大文创品牌全天驻扎群星城:MADO手作、麻朵手作、笔绘手作、藤林花卉、簪花夕拾、美分滋养、从心甜品、大象洗鞋馆及知音动漫。从休闲娱乐方式到吃喝玩乐购,从文艺小清新到摇滚地下说唱,打破次元壁垒,玩转年轻人的潮生活,传达“不意Young”的生活新方式。

值得一提的是,现场除了创意集市,还设有布置精美的得意特展区、圣诞电光皮卡丘巡游和抖音网红熊猫互动区,这些都吸引了不少帅哥美女前来拍照打卡。

为庆祝得意生活成立11周年,将网友从线上发帖交流引到线下真人聚会,提升网友与得意生活的粘性,本次年会中穿插了三个暖心环节,一是意想午宴,前期通过定向邀约,邀请了20位资深活跃意粉和社区姐姐面对面交谈,畅聊与得意生活相伴的11年感受,共享得意私享法餐;二是得意小编见面会,网友票选出的十佳小编和6位参与投票的幸运网友,在现场参与游戏互动;三是百人共享得意生活11周年定制蛋糕,24日下午2点到5点,得意生活请野上麦田专业蛋糕制作师在群星城1L中庭现场制作2米巨型大蛋糕,免费派发给现场的网友,现场十分火爆。

2008年,得意生活正式诞生,一直致力于民生消费领域与移动互联网运营,借助互联网、信息技术和线下服务,第一时间,以最直观的方式为消费者提供值得信赖的本地优质商家、优惠信息和生活方式,覆盖了衣食住行吃喝玩乐购等几乎所有本地生活消费领域,旨在提供本地品质生活消费指南。

截止2018年, 得意生活注册用户突破200万,网站日均IP突破30万, 日均PV突破200万,周均发帖50万;网友24小时在线交流分享真实的生活消费体验,活跃度高达90%,每日人均浏览网页时长超45分钟。