天涯汇2019年会召开_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
天涯汇2019年会召开

天涯汇2019年会召开

浏览量

归奔万里共团圆,热酒烹肴换旧联。一度忧欢挥袖去,心花意果在新年!2019年1月8日,天涯汇年会在武汉天际丽豪大酒店胜利召开,此次年会现场,两百余人欢聚一堂,氛围热烈。

作为湖北业内最大的设计师联盟团队,天涯汇拥有高端设计会员1600多人,自成立的10年时间内举办了线上线下上百场交流活动。为鼓励优秀的设计师等,本次年会特颁发了。同时本次年会活动得到了各政府机关和各协会团体以及媒体的大力支持。

到场本次年会的嘉宾有:名人联盟设计集团董事长夏朝阳 ,中装协武汉设博会会长刘飞 ,中装协武汉软委会会长任艺 ,中国软装定制联盟湖北会长夏亚平,楚商会设计委执行会长卞雪红 ,华中别墅设计联合会会长芦君祺,湖北手绘艺术协会秘书长吴晶,盛世乐居装饰集团全国战略企划总监刘恺,印象空间装饰集团总经理王小兵,楚商会设计委名誉会长肖雏燕,楚商会设计委副会长、德维印象设计集团董事长朱爱东等。

大会在主持人周俊梅和李志兵的宣布中拉开帷幕,青春美少女的激情性感舞蹈震撼了全场,一个个强劲有力的舞姿阐释着青春的活力,正是这样一批鲜活的力量注入天涯汇,使这个团体始终朝气蓬勃。紧接着是到场嘉宾致辞环节,天涯汇会长崔龙飞先生在致辞中表达了对所有人支持和信任天涯汇的感谢,以及新春佳节对大家的美好祝愿。名人联盟设计集团董事长夏朝阳先生、中航长江设计院院长柳小飞先生、华中别墅设计联合会会长芦君祺、卡莱雅原木定制总经理杜龙梅、思倍思艺术设计有限公司涂远求先生依次进行致辞。

伴随着多彩歌舞,本次大会迎来了激动人心的颁奖环节,依次颁发了湖北十佳诚信商家奖以及湖北十佳优质工程奖湖北优秀设计师奖,每一个奖项都代表着一个个企业、项目以及个人一年的辛苦付出,现场响起一次次热烈的掌声,这是对卓越与努力的喝彩。

本次年会的成功举办离不开各行各业同仁的大力支持,在此特别鸣谢 卡莱雅原木定制、千雅装饰、邦邦防水科技、亚煊装饰、明创世纪暖通、浪文设计、柯尚木业集团 、色萨利石宫馆、易美嘉空气环保甲醛治理、鑫创昱石材、正浩集成墙板、印象空间装饰、德维印象设计、思倍思软装、美高空间装饰、亿诺阿平打胶、斯坦巴赫玉石地板、龙盛昌达围挡护栏、新特丽照明对本次盛会的大力支持。天涯汇在会长崔龙飞的带领下,在各位会员的努力之下,相继在全国各地开设多个分会,在此新的一年里祝天涯汇越来越好!

十佳优质工程奖获奖者: 千雅装饰、北京忠信博艺装饰、武汉中创装饰、武汉鑫联利科技有限公司 、志轩装饰 、柯尚木业集团 、特创公装 、武汉江南雅居装饰、武汉兴佳旺装饰 、楚观艺术设计。

优秀设计师奖获奖者: 童敏、陈江豪、周文君、高瑀钊、詹文豪、朱敏、吕俊男、鲁笠、王坚宏、吴晶、陈喜、易佳。

十佳诚信商家奖获奖者:西门子开关 灯、斯坦巴赫地板、思倍思艺术设计有限公司、卡莱雅原木定制、明创世纪暖通工程有限公司、佳和达石业、中宏永泰手绘壁画、湖北邦邦防水科技有限公司、卓意.珐帝诺铂金厨房 、易美嘉环保。

 

 

 

湖北经济

2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
李发强《寻梦人生》出版
“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!