陈东升、刘宝林、黄立、孙文寄语楚商“少帅”:承载时代的使命,绽放青春的光芒_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
陈东升、刘宝林、黄立、孙文寄语楚商“少帅”:承载时代的使命,绽放青春的光芒

陈东升、刘宝林、黄立、孙文寄语楚商“少帅”:承载时代的使命,绽放青春的光芒

浏览量

1月12日,楚商少帅年度大会暨首届楚商少帅“慈善青年夜”在武汉拉开帷幕。青年楚商企业家齐聚一堂洽谈资源整合、商业交流、人脉互通,共话新时代下的创新发展。

湖北省工商联副主席彭斌出席活动并致辞。楚商联合会执行会长刘宝林、常务副会长黄立、孙文等企业家莅临大会,携手为少帅们站台,传授经验、提供机会并与楚商少帅们交流对话。

乒乓球世界冠军马琳莅临大会现场

文化部原社会文化司司长、中华儿童文化艺术促进会专家委员会主席范崇嬿出席相关活动。乒乓球世界冠军马琳莅临大会现场,与楚商青年企业家分享心中的冠军文化。

湖北省工商联副主席彭斌致辞

湖北省工商联副主席彭斌在致辞中表示,2018年,湖北省楚商联合会紧扣时代的潮流脉搏,在陈东升会长的带领下开展了一系列活动,取得了有目共睹的成绩。他寄语楚商少帅们再接再厉,上下齐心,共同迎接新机遇、新挑战,楚商少帅要接好老一辈的接力棒,做爱党爱国、勇于开拓、勇于奉献的新青年、新楚商。

现场观看陈东升寄语

湖北省楚商联合会会长陈东升为大会的召开发来贺信。

陈东升在贺信中说,青年是追梦者,也是圆梦人。中华民族的未来属于青年,楚商的未来也是属于青年,楚商少帅会是楚商联合会的重要组成部分,楚商少帅们有理想、有信念,生逢其时,也重任在肩,希望广大青年楚商既有追梦的激情,又有圆梦的奋斗与奉献。

陈东升表示,一代人有一代人的使命,青年人有青年人的担当。青年楚商朝气蓬勃、好学上进、视野宽广、开放自信,可爱、可信、可贵、可为,是与新时代共同前进的一代。他寄语广大青年楚商听党话、跟党走,承载着伟大时代使命,传承、接力楚商的事业,肩负起国家民族的希望,与时代同心同向同行,为祖国、为家乡的发展绽放青春的光芒。

湖北省楚商联合会秘书长蹇宏致辞

湖北省楚商联合会秘书长蹇宏表示,进入新时代,楚商抱团崛起迎来了重大的历史机遇,新时代总书记、党中央、“亲清”政商关系“三股声音”以及“天地”、“榜样”、“团结”这“三股力量”共同推动着楚商商帮崛起。

青年兴,则国兴;青年强,则国强。蹇宏说,进入新时代,广大楚商少帅企业家肩负着传承的使命,继续传承和弘扬智慧、包容、信义、创新的楚商精神;要有宽广的胸怀和格局,不断在全球范围内,树立、团结青年一代的榜样;要牢记新时代的使命与担当,“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为‘未来’开太平”,对标浙商,以一往无前的精神扛起楚商发展的大旗。

楚商联合会少帅会会长刘翼峰致辞

楚商联合会少帅会会长刘翼峰介绍,少帅会未来重点计划发起走进知名楚商企业研学课程,成立健康、公益等青年楚商行业联盟,不仅在省内设立工作站,还将在全球发起设立海外工作站,联结海外青年楚商,凝聚更多青年楚商力量,以更国际化的视野和智慧,为湖北的发展作出更大的贡献。

刘翼峰表态,将带领着楚商少帅们向楚商前辈们学习,弘扬企业家精神;积极搭建平台,架设桥梁为会员服务、为楚商服务;积极倡导会员承担社会责任,,投身慈善事业;继承和发扬楚商前辈们的优良传统;认真履行会长的职责,团结少帅会的领导班子,助力会员把企业做大做强,不辱使命,传承荣耀,接力楚商。

中南财经政法大学教授叶青

楚商联合会执行会长刘宝林

楚商企业家与楚商少帅们进行同台对话

会上,中南财经政法大学教授叶青、楚商联合会执行会长刘宝林分别作了“国际经济形势”及“九州通家文化”的主旨分享。楚商企业家刘宝林、孙文、许鹏、刘国梁、柳艳芬与楚商少帅们就“创业还是守业”“新时代新机遇”等话题进行了同台对话。

湖北省楚商联合会少帅会执行会长黄静逸

授牌仪式

会上,湖北省楚商联合会少帅会执行会长黄静逸发布了2019年协会理念、内容以及对外合作项目。会议还进行了授牌仪式。

现场进行捐赠拍卖

在当天举行的首届楚商少帅“慈善青年夜”活动上,楚商少帅关注湖北省应城市留守儿童,并在现场进行了捐赠拍卖,让与会人员近距离感受到一场文化与艺术的盛宴和新时代爱与温暖的传递。

据了解,楚商少帅会成立于2011年8月,是楚商联合会的分支机构。在未来的十年内,楚商少帅会会员数量力求达到十万人以上,在世界各地成立分支机构,并组织会员在世界范围内,学习考察、做项目、投资以及增加体验。

本活动由碧桂园晴川府,九州通医药集团联合冠名。

湖北经济

2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
李发强《寻梦人生》出版
“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!