展形象、送温暖、访企业,武汉黄冈商会妇联与女企业家分会“回娘家”_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
展形象、送温暖、访企业,武汉黄冈商会妇联与女企业家分会“回娘家”

展形象、送温暖、访企业,武汉黄冈商会妇联与女企业家分会“回娘家”

浏览量

 

1月10日,武汉黄冈商会第一届第二次会员代表大会在古城黄州举行。400余名在武汉市打拼的黄冈籍楚商回到“娘家”,用青春舞蹈、捐助学子、走访企业等特有的方式向家乡献礼。

当天,武汉黄冈商会妇联与女企业家分会(以下简称“妇联与女企业家分会”)的全体会员在会长唐再娣的带领下,来到了家乡黄冈市,参加武汉黄冈商会第一届第二次会员代表大会暨新春团拜会。

团拜会上,一支由会长唐再娣与各分会会长组成的舞蹈队,格外引人注目。她们以整齐划一的队形、热情洋溢的笑容与婀娜多姿的舞姿,将团拜会的气氛推向了高潮。与会人员纷纷感慨:“没想到,这群在商界叱咤风云、指点江山的巾帼们,居然有着如此高的表演天份,用多才多艺形容她们,一点也不为过啊,”

台上一分钟,台下十年功。为了献好这份大礼,妇联与女企业家分会从2018年9月底成立伊始,便迅速组织了这支舞蹈队。在繁忙的工作之余,每周抽出三次时间进行排练。排练期间,风雨风阻,当成自己的头等大事在对待。最终,她们迎来了舞台上绚烂绽放的那一刻,惊艳了全场。

团拜会现场,妇联与女企业分家副会长以上单位进行了接受了表彰授牌。

1月11日上午,武汉黄冈商会政企交流座谈会如期举行。湖北省人大副主任、黄冈市市委委书记刘雪荣、市长邱丽新、副市长余友斌等黄冈市区县各级领导,和武汉黄冈商会商界领袖阎志、喻鹏、韦奇志等商会领导悉数出席。大家在座谈会上就如何进一步深化新时代中国特色社会主义的“亲清”政商关系,如何进一步完善商会平台,为武汉、黄冈两市的经济发展服务等话题,进行了深入沟通。

座谈会设立了现场捐资助学的环节。妇联主席兼女企业家分会会长唐再娣等10人,在此前就一直在进行帮贫扶困的基础上,再次与黄冈职业学院贫困生结成帮扶对象,每人每月各资助贫困生1000元,直至被帮扶对象毕业。

11日下午,妇联与女企业家分会一行走访了湖北弘资置业有限公司、黄冈市鼎德建材有限公司、黄冈寰海置业有限公司、等企业。湖北弘资置业有限公司成立于2011年3月,注册资金人民币1068万元,公司地址位于湖北省黄冈市东门路7号,现公司名下“艺星湖景苑”项目地址位于湖北省黄冈市黄州大道100号。2012年4月湖北弘资置业有限公司与黄冈市城市投资发展公司联合投资新建湖北省黄冈市艺术学校新校园项目,持有该校按投资比例相应股权。公司现有商业建筑面积8400平方米,合计收入约1.8亿元。

黄冈市鼎德建材有限公司是一家经营建筑材料、(代理新中源陶瓷、大金空调)太阳能热水工程、园林绿化工程的公司。公司法人郑秀珍先后投资武汉格雷斯电器有限公司,该企业位于红安县经济开发区3号路,占地面积50亩、总投资5千万,并于2016年承接武汉汉阳路归园寺边的爱丽任餐饮有限公司旗下的潮蔓大酒店。公司秉承追求卓越、和谐奋进的发展理念为社会创造价值。

黄冈寰海置业有限公司成立于2018年3月09日,是一家从事房地产开发、经营、管理和服务活动,并以营利为目的进行经营、独立核算的经济组织。开发建设的房地产项目是韵湖首府,占地面积 40879.32平方米 ,总建面积10万方,容积率仅为1.79,建筑密度1.43%。该项目是集住宅区、商业为一体的高端社区。位于黄州区,用地紧临106国道,明珠大道,西近新港大道,南接南湖路。地理交通位置非常优越,属于城市交接地带,周边配套设施较为齐全,学校、生活超市、医疗等一应俱全,可达性极高。

走访期间,妇联与女企业家分会对这些企业的前期工作进行了充分肯定,并表示,妇联与女企业家分会是所有会员企业的第二个家。在这个大家庭里,希望大家存善念行善事,充分发掘自己的潜能,做到尊老爱幼的前提下,修身养性,耕好自己的一亩三分地,以柔克刚,稳定发展。

武汉黄冈商会党支部书记王中海鼓励分会女企业家,要再接再厉,进一步增强商会的凝聚力,进一步将正能量发扬光大。

妇联与女企业家分会的副会长高峰、查红娟、洪漫林、陈丽、郑秀珍、王娟、秦铭、王华兰、付梅丽,秘书处的吕留平、王敏、钟碧林,武汉黄冈商会常务副会长戴北平、副秘书长田云开等人参加了此次走访。

 

湖北经济

湖北惊现农民网红工厂:主播月入过万赶超上海白领
世界大健康博览会组委会与武汉市硚口区政府领导座谈会
武汉市领导胡亚波、龙良文听取健博会筹备工作汇报,提出这十项工作要求……
号外!号外!福祉车,医疗体检车亮相健博会A6医疗美容馆!