共叙乡情 共谋发展——山西省湖北商会2019新春联谊会隆重召开 _楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
共叙乡情 共谋发展——山西省湖北商会2019新春联谊会隆重召开

共叙乡情 共谋发展——山西省湖北商会2019新春联谊会隆重召开

浏览量

1月12日,山西省湖北商会2019新春联谊会暨改革开放40周年纪念活动,在山西省政协宾馆隆重举行。山西省工商联副主席梁荣,山西省投资促进局副局长武亮受邀出席并讲话。在晋异地商会会长、秘书长,商会领导班子、顾问、全体会员及嘉宾400余人欢聚一堂、共叙乡情,共谋发展。

梁荣在致辞中寄语山西省湖北商会,希望商会继续做好家园建设工作,将之打造成为“共话乡情乡音、共谋家乡发展、留得住乡愁”的湖北人之家。同时,梁荣还对商会的发展提出几点要求,即坚持政治建会、团结建会、服务兴会、改革强会,力争商会的工作再上新台阶。

武亮上台发表了祝福词,他肯定了商会2018年的工作,对商会在促进在晋湖北人事业发展、促进山西经济社会发展、促进公益慈善事业发展方面所做出的巨大贡献,表示高度赞扬。他希望商会在2019年,借助习主席民营企业座谈会的东风,进一步加强商会组织建设、发挥商会功能作用、助力山西发展,不断开拓创新、促进事业发展。

商会顾问刘道友代表顾问团和在晋的湖北籍老领导,表达了对大家的美好祝愿,并表示将在新的一年里继续为商会的发展建言献策。

山西省湖北商会会长段劲州,代表商会向大家致以最热烈的欢迎和新春的祝福。他对商会2018年工作进行了简要回顾。商会成功承办了第二届北部地区湖北商会会长联席会议,组团参加了 “2018年楚商(博鳌)年会”等大型会议活动,还组织会员企业参加山西湖北两地投资考察,帮助会员单位排忧解难,热心参与公益等一系列活动,凝聚力、影响力不断增强。

段劲州表示,山西湖北商会将不忘初心,奋勇前行,继承楚商的优良传统,弘扬楚商精神,凝聚楚商力量,把各自的企业做大做强,实现属于每一个民营企业家的中国梦。

当天,上海、天津等12位异地湖北商会会长,还通过视频方式,表达了对山西省湖北商会全体会员的新春祝福。

晚宴在象征着幸福吉祥的祥狮送福中拉开了序幕。远道而来的河北省湖北商会和天津市湖北商会嘉宾,倾情赞助的歌曲为晚会增光添彩,赢得了大家的热烈掌声。

精彩的表演与抽奖一次又一次的将联谊会掀起高潮,现场欢乐祥和、喜气洋洋。

山西省湖北商会2019年新春联谊会的成功举办,凝聚了人心、团结了力量、提升了商会品牌、展示了商会新形象,呈现了商会企业家团结拼搏、积极向上的新风貌、新气象。

湖北经济

致敬!陈东升、雷军、阎志等11位楚商获得这项表彰!
湖北进出口额70年增长600多倍 与42个国家建友好城市
2019湖北民企百强榜单发布,九州通、卓尔、恒信位居前三甲
八大重点产业推进大武汉高质量发展