同饮长江水,共续皖鄂情——池州市湖北商会2019新春联谊会圆满成功_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
同饮长江水,共续皖鄂情——池州市湖北商会2019新春联谊会圆满成功

湖北经济

湖北惊现农民网红工厂:主播月入过万赶超上海白领
世界大健康博览会组委会与武汉市硚口区政府领导座谈会
武汉市领导胡亚波、龙良文听取健博会筹备工作汇报,提出这十项工作要求……
号外!号外!福祉车,医疗体检车亮相健博会A6医疗美容馆!

同饮长江水,共续皖鄂情——池州市湖北商会2019新春联谊会圆满成功

浏览量

2019年1月12日,在池州市东榕度假酒店,由池州市湖北商会主办的“同饮长江水,共续皖鄂情”主题联谊会在欢声辞旧岁,笑语迎新年的喜庆氛围中成功举行。

市人大副主任,市工商联主席王家莹、市政协副主席欧阳振家、市委统战部常务副部长毕大明、市工商联副主席梅放先、全国楚商联合会副秘书长刘康、全国楚商联合会省外工作部副部长吕留平、安徽省湖北商会会长金铖、及安徽省湖北商会、合肥市黄冈商会、芜湖市楚商经济促进会、安庆市湖北商会、池州市的各兄弟商会的领导、嘉宾和在池湖北籍老乡应邀参加了这次会议。

会议对2018年新当选的常务副会长单位安徽卡儿菲特服饰有限公司、副会长单位池州市冯氏家居有限公司、安徽省天子包食品有限公司进行授牌,紧接着对池州市“千企帮千村”精准扶贫结对的石台县七都镇启田村进行捐赠仪式,商会旨在通过捐赠扶贫、就业扶贫、采购扶贫等措施相结合,全面帮扶启田村贫困户脱贫致富。

胡仕军会长代表商会向与会的领导、嘉宾、会员、老乡表示热烈的欢迎,他表示我们池州市湖北商会走过不平凡的2018年,2019年已然来临,在新的一年里既有机遇也有挑战,希望我们商会全体会员同心协力,坚定信心谋发展,恪守“筚路蓝缕、心系民生、锐意创新”的楚商精神,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,为三优池州建设再立新功,以优异的成绩向祖国70周年华诞献礼!

池州市湖北商会作为全国楚商联合会的一份子,为贯彻2018年海南博鳌楚商会议精神,年会上与会的全国楚商总商会、安徽省湖北商会、合肥市黄冈商会、芜湖市楚商经济促进会、安庆市湖北商会及池州市湖北商会全体会员吟诵《楚商宣言》,进一步学习楚商文化,领会楚商“智慧、包容、信义、创新”精神内涵,将楚商的精髓融入到我们日常工作生活中。

安徽省湖北商会会长金铖先生对这次联谊会的举办表示热烈的祝贺,他对长期以来关心和支持池州市湖北商会健康发展的领导和嘉宾表示感谢,同时也希望池州市湖北商会能够秉持楚商精神,围绕共享、共赢的目标,加强与全国楚商联合会、省商会、兄弟商会的走访和交流,密切联系,积极参与到在皖楚商齐心协力共同发展中来。

会上,刘康先生代表全国楚商联合会对池州市湖北商会的成立、发展、壮大表示肯定和祝贺,同时带来了全国楚商联合会对本次商会年会的热烈祝贺和对各位楚商家人们新春美好祝福!他表示池州市湖北商会是一家年轻有活力的商会,希望商会在胡仕军会长的带领下,商会会员能够弘扬楚商精神,凝聚楚商力量,发出楚商声音,让商会成为楚商儿女在池州生根发芽的沃土。

池州市人大副主任、工商联主席王家莹代表市工商联对池州市湖北商会成立以来的各项工作给予了充分的肯定,同时希望池州市湖北商会能够在今后的工作中更进一步,充分发挥商会在会员服务、精准扶贫、党建等方面的引领作用,切实经营好池州市湖北商会,为池州的经济社会发展贡献积极的力量。

尽管快乐的时光短暂,但在以胡仕军会长为核心,在常务副会长张小妹、王魁、监事长鲁新绘、副会长刘莉、柳洲、张晓玲、耿勇、冯华健、张步兵,秘书长杨丽红的商会领导班子通力协作和大力支持下,本次联谊会在一片欢声笑语中圆满落下帷幕,与会嘉宾相聚的欣喜却令人难忘,大家握别的心里,满满装着的都是明年再见的期待。

感谢以下赞助单位对本次活动的大力支持,安徽煊航贸易有限公司、池州市泰鼎矿业开发有限责任公司、安徽卡儿菲特服饰有限公司、靓之恋美容中心、宝庆银楼、池州爱善商贸有限公司、池州鹏源地产有限公司、安徽省池州市翠微亭绿色食品有限公司、池州市鼎丰机电设备有限公司、池州华盛格力电器、冯氏家居、池州市日丽洗化有限公司、安徽省天子包食品有限公司、安徽九朵莲实业股份有限公司、池州市青鸟文化传媒有限公司、池州骏智机电科技有限公司(排名不分先后)