多牛世界正式开园,2018多牛年度盛宴圆满落幕_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
多牛世界正式开园,2018多牛年度盛宴圆满落幕

多牛世界正式开园,2018多牛年度盛宴圆满落幕

浏览量

2019年1月16日,为响应国家“大众创业,万众创新”的战略目标、支持武汉市“创谷”计划和“双百万”计划、推动武汉市江岸区汉口文创谷“文化+”战略性新兴产业发展,多牛世界时尚创意产业园与江岸区政府、投资机构、投资人、企业家、创业者、创业平台、媒体等生态成员强力联合,共同举办了一场年末武汉创投圈内最隆重、最具年轻活力的“创集|2018多牛年度盛宴”及开园仪式,300余名武汉本地创业者以及来自全国各地的众多知名企业和投资机构参与了本次活动。

江岸区区委常委、统战部部长周岚

著名学者、商业思想家吴伯凡

活动伊始,江岸区区委常委、统战部部长周岚出席活动并致辞。湖北省人社厅、武汉市科技局、武汉市互联网信息办公室、武汉市委改革办及江岸区委、区政府各职能部门领导均出席了本次活动。活动邀请了国内著名学者、商业思想家吴伯凡做了《2019共话征途“吴”问西东》主题分享,并与多牛资本创始人、多牛世界董事长蒋海炳就城市发展及创投趋势展开对话。

江岸区区委常委、统战部部长周岚出席活动并致辞

 

打包厂旧址完成交付仪式

多牛世界迈入新阶段

活动就平和打包厂旧址改造工程做了项目交付仪式。在众多知名企业、媒体机构的见证下,武汉市江岸区国资公司青岛路项目部负责人龚建华亲自将象征交付的金钥匙交到了多牛资本创始人、多牛世界董事长蒋海炳手中,这也预示着平和打包厂翻开历史崭新的一页,以创新创业的新生态迈入新的篇章。

武汉市江岸区国资公司青岛路项目部负责人龚建华亲自将象征交付的金钥匙交到了多牛资本创始人、多牛世界董事长蒋海炳手中

 

多牛创始人蒋海炳致词

畅想江岸新发展

多牛资本创始人、多牛世界项目董事长蒋海炳上台致辞。

多牛资本创始人、多牛世界项目董事长蒋海炳上台致辞

对待创业武汉是包容的,在整个项目洽谈、落户、启动运营这一系列过程当中,对江岸区各部门的领导以及区国资公司的倾力支持深有感触。智能文创将是多牛世界的核心运营方向,未来将尽可能利用自身和周边资源促进江岸区智能科技与文化创意产业的深度融合,为打造一个充满未来科技感、艺术美感,充满时代气息、具有高度智能、高科技赋能的时尚新江岸而努力。

 

“金牛奖”颁奖盛典

打造武汉创投圈全新创赛

本次2018年度“金牛奖”颁奖盛宴,特邀年度优秀创投机构、创业园区平台、创业企业代表出席,特设“年度优秀创业企业”、“年度优秀创投机构”、“特邀创赛顾问”、“特邀创业导师”等四大奖项,授予2019年度首届“金牛奖”特邀评审资质与荣誉,成为多牛世界创投服务平台的专业评审顾问团队,并将联合国内20家以上具有公信力的媒体机构,共同打造2019年度首届“金牛奖”创投大赛。

荣获2018“金牛奖”年度优秀创业企业的有:武汉映象网络科技有限公司、武汉十点半文化传播有限公司、武汉般若互动科技有限公司、武汉微梦文化科技有限公司、武汉市鹅社文化传播有限公司、武汉牛尚文化传媒有限公司、武汉时代漫王科技有限公司、UP tee茶尖尖、武汉森柯尔传媒有限公司、武汉乐造科技有限公司、圣乐堡文化传播(武汉)有限公司。

江岸区人大副主任朱良勇和多牛世界创始人蒋海炳为2018金牛奖年度优秀创业企业颁奖

荣获2018“金牛奖”年度优秀创投机构的有:长瑞当代资本管理有限公司、湖北华策教投股权投资基金管理有限公司、湖北鸿泰天睿股权投资基金管理有限公司、武汉华汇创业投资基金合伙企业、武汉众海鸿嘉投资管理有限公司、联想之星。

江岸区经信局副局长甘迎九和多牛世界总经理田国舫为2018“金牛奖”年度优秀创投机构颁奖

荣获2018“金牛奖”特邀创赛顾问的有:太库(武汉)科技孵化器有限公司、腾讯众创空间(武汉)、天使翼众创空间、星创客众创空间、飞马旅、OVU创客星、创享+武汉园区、工科院孵化器、武汉小微企业创业空间、摩家共享办公。

江岸区科技局局长樊莉和多牛世界总经理田国舫进行为2018“金牛奖”特邀创赛顾问颁奖

荣获2018“金牛奖”特邀创业导师的有:众创网于天宝、电商云工场杨德亮、阿里云创业孵化事业部战略合作总监孟云峰、微梦传媒张培文、仁合书院朱利斌、十点半陈利存、鹅社毛恒谊、百度创新中心总经理王宗水。

人力资源局副局长胡陶谦和多牛世界项目董事长蒋海炳为2018“金牛奖”创业导师颁奖

 

“吴问西东”

“创集 | 2018多牛年度盛宴”活动中,特邀著名学者、商业思想家吴伯凡亲临现场,发表《2019共话征途“吴”问西东》主题演讲。在演讲中,吴伯凡讲述了强劲的创业城市所面临的机遇与风险,移民对城市创新力的影响,大学集群对城市创新热度的意义,人才输出的背后原因,并全面分享对城市创新发展因素、创业城市差别的分析见解,为创投人带来新的思考角度。运营创业数据与指数,充分发散创业思维,多维度、多角度为创业者提供创业新思路。

著名学者、商业思想家吴伯凡发布《2019共话征途“吴”问西东》主题演讲

蒋海炳在现场分享了由战略合作伙伴——微链提供的专业数据分析,就发布的全国主要融资情况数据、创业企业领域分布、创业方向数据对比等内容,为武汉创业者提供全新、多面的大数据信息。同时,从投资人角度出发,把脉行业,启迪方法,深度剖析了创投领域,特别是武汉创业领域的探索之路。

多牛资本创始人、多牛世界项目董事长蒋海炳演讲现场

蒋海炳也对2018年多牛世界发起的创赛新项目——“金牛奖”做了特别介绍。

金牛奖创赛就好比是一个创业活动热力图,通过它带来一种创造共识的机会,创业的过程,就是一个不断寻找共识的过程。本次评选出的优秀的创业企业、创投机构、运营平台以及特殊贡献的创业导师,将与武汉创投界共同打造一个属于武汉乃至华中地区最具影响力的创投活动。多牛世界作为发起方获得了阿尔法文创等数十家本土创投机构的积极响应和支持。

 

“吴”话不“蒋”

重量级演讲分享创业干货

活动最后,在主持人田野的带动下,著名学者、商业思想家吴伯凡与多牛资本创始人、多牛世界项目董事长蒋海炳就当下的城市发展和消费市场分析以及创业趋势展开深入对话。

 

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
天猫双11交易额破2684亿元,湖北人最爱护肤品与数码产品
2019中国(武汉)智能与新能源汽车论坛在汉举行
天猫双11启动16小时超去年全天,武汉位列全国TOP10