3200公里的坚持!他是远马首发宣传大使!_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
3200公里的坚持!他是远马首发宣传大使!

3200公里的坚持!他是远马首发宣传大使!

浏览量

刘书金

■远安远扬传媒有限公司总经理

■远安伯乐人力资源管理有限公司总经理

■远安生活网、远安招聘网运营总监

■远安县跑步运动协会会长

■远安县义工协会会长

■远安县党外知识分子联谊会副会长、秘书长

■远安县第十届政协委员

他,称得上是远安的广告达人,年轻时便扎根家乡远安县,从事广告行业近20年。从第一届2016远安马拉松,至2018年,三年,踏踏实实,坚守执着,一步步发展成为远安马拉松受人瞩目的大众跑者/业界精英跑者,带领着二十余人的团队在远安的广告行业闯出了一片天地,带领着百余人在团队在远安跑向运动健康的生活。

现在提起他,在众多的头衔之中,让人印象最深刻的还是远安县跑步运动协会会长。然而在2016年之前,他只是一个将跑步当作业余爱好的公司领导,不管是酷暑或是严冬,远安街头、马拉松赛道上、公园里总能出现他的身影,时间长了,大家都习惯性的跟他打招呼“刘总,又跑步啊”。

因为热爱运动,七零后的他,身上散发着一种年轻人才有朝气和活力。了解他的人都知道,对于跑步这件事来说,他给出的原因很简单:多运动,才健康,只要身体健康就可以做更多有意义的事!

所以,当大部分人还在享受冬天温暖的被窝时,他已起床跑步;当夏季来临,很多人只想待在空调房里时,他已在鸣凤山脚下挥汗如雨;当我们拖着疲惫的身躯准备回家倒在沙发上时,他已换下正装准备向目标地点出发……

跑步很容易,但长期坚持跑步却很难,而他却做到了!到目前为止,跑完2018年3月份远安马拉松赛事,职业生涯跑步已经超过3200公里!不仅自己严格要求自己,这种可贵的品质还影响了许多人,也可以说,他是远安人民健康生活方式的先行者和倡导者。

近几年,远安兴起了跑步热潮,越来越多的人加入到跑步的队伍中来。从此,他跑步的路上不再孤单,也正是从这个时候起,人们口中的刘总,变身成了刘会长。

2016年,湖北省第一场马拉松赛事,中国首场田野马拉松赛事,远安马拉松如期而至,通过自身的影响力和远马的号召力,远安跑协也是在这个时候悄悄成立。

为了让更多人跑起来,在远安县文体新广局领导支持和远安最大体育盛会/湖北首场马拉松赛事【2016远安马拉松】影响下,他与其他三位同样热爱跑步的跑友不谋而合,共同发起并组织成立了远安县跑步协会,并担任会长一职。短短几个月时间内,协会不断发展壮大,吸引了远安一大批热爱健康的市民积极参与。

一时间,“我运动,我健康,我快乐!”“美丽远安,跑协相伴!”这些充满正能量的声音响彻远安!

优秀的人总能带出一支优秀的团队,他,一直都是团队的表率!

协会成立后,他不断开拓创新,通过远安生活网建立了跑协报名系统,组织了近300次晨跑、夜跑活动,组织了60多次线上线下马拉松比赛,并组织了专业的领队和拉伸教练带领大家科学跑步;成立了领队组、教练组、后勤组、宣传组、医疗组、安保组、文艺部、策划部等,确保每次活动顺利开展,他本人以身作则坚持跑步,用健康奔跑的理念感染、鼓励更多人爱护身体、健康奔跑,对于协会的重大活动他更是尽心竭力出谋划策,不断为协会各项工作提出意见建议。

除了日常的打卡训练之外,刘会长和协会领导们一起组织策划了一系列丰富多彩的活动。锻炼身体的同时,也增强了团队凝聚力!

从0公里到3200公里,从2016年到2018年,远安马拉松3年,他用脚下的每一步证明自己对于奔跑的狂热,我们不知道他流了多少汗水,看见的只有他脸上展露出的自信的笑容;从一个孤独的跑者,默默无闻的坚持自己喜欢的运动,到在奔跑的旅途中,幸运的遇到了一群志同道合的跑友,再到将跑步当作一项事业,带领团队一起健康、积极的生活,并热心于公益活动,刘会长凭的就是一股勇于开拓、不改初心的劲儿。

对他而言,奔跑不再是当初单纯的运动那么简单了,作为协会的领头人,他身上肩负起的是一份责任,所以,每一个活动,每一场比赛,只要跑协在,他就一定在!亲力亲为才能发现和总结问题所在,正是因为这样,跑协才有了主心骨,他们用脚步丈量着这座城市。坚持奔跑、洒下汗水,收获健康。而跑协这面旗帜,也会一直高高飘扬!

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
匠石运金:尚领石代旗舰店开业,楚商设计行业再添新锐力量
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报
天猫双11交易额破2684亿元,湖北人最爱护肤品与数码产品