天章献爱心,传奇筑梦人 ——湖北楚商联合会会员企业家陈桂平驻爱家乡_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
天章献爱心,传奇筑梦人 ——湖北楚商联合会会员企业家陈桂平驻爱家乡

天章献爱心,传奇筑梦人 ——湖北楚商联合会会员企业家陈桂平驻爱家乡

浏览量

1月25日上午,湖北楚商联合会会员单位、武汉天章传奇生态家居建材有限公司董事长陈桂平定点向大别山贫困乡村捐赠2万元现金,捐赠仪式于甘霖居举行。                           

武汉天章传奇生态家居建材有限公司是一家集建筑材料、装饰材料、五金交电的销售为一体的公司,是武汉最具规模的板材经销商之一,其分公司遍布武汉三镇,年销售额达1.5亿。

多年来,陈董在做好自身企业经营发展的同时,一直不忘初心,积极为家乡发展贡献力量、奉献爱心,在此次捐赠仪式中,陈董表示,做人不能忘本,企业在做大做强的同时,应始终牢记使命,在自己的能力范围内帮助更多的人,让奉献爱心与责任同自身发展并行。今后会逐步加大回馈社会的力度,让爱心遍及更大范围。                               

责任与能力同行,道义与智慧同在。在时代飞速发展的今天,越来越多的人注重对精神财富的追求,在做好自身前进发展的同时,以一己之力助力更多人进步,做时代的智者,都说众人拾柴火焰高,相信世界会因为他们的存在变得更加美好。

湖北经济

致敬!陈东升、雷军、阎志等11位楚商获得这项表彰!
湖北进出口额70年增长600多倍 与42个国家建友好城市
2019湖北民企百强榜单发布,九州通、卓尔、恒信位居前三甲
八大重点产业推进大武汉高质量发展