GE医疗、飞利浦、西门子医疗组团亮相世界大健康博览会,同时还将带来行业“黑科技”……_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
GE医疗、飞利浦、西门子医疗组团亮相世界大健康博览会,同时还将带来行业“黑科技”……

GE医疗、飞利浦、西门子医疗组团亮相世界大健康博览会,同时还将带来行业“黑科技”……

浏览量

 

4月7至10日,世界大健康博览会将在武汉国际博览中心举行。

 

本届展会共有12个专业特色展馆,展会面积达12万平方米,预计参展企业近4000家,专业论坛26场,预计参观人数20万。健博会按照“名人、名企、名牌”的要求展开邀约,参展企业“百家争鸣”,展示行业新产品、新技术。

 

其中,A2馆——医疗器械馆(Ⅰ)由湖北省楚商联合会与湖北金茂出国咨询顾问管理有限公司共同承办,将集中展示国际医疗企业品牌及医疗器械公司项目。

 

GE医疗(GE Healthcare)、飞利浦(PHILIPS)、西门子医疗(Siemens Healthineers)被认为是全球医疗领域的“三巨头”,进入中国以来,三家公司在诊断影像等领域创新深耕,为健康产业发展不断助力和服务。

 

届时,三家企业将各拿近400平面积的展位展示公司优势产品和“黑科技”,同时助力健博会打造国际化的品牌展会。

 

 

GE医疗(GE Healthcare)

 

1.jpg

GE医疗是全球领先的医学成像、监护、生物制造以及细胞和基因治疗技术提供商,通过提供智能设备、数据分析、软件应用和服务,实现从疾病诊断、治疗到监护全方位的精准医疗。GE医疗拥有100多年的悠久历史,在全球拥有5万多名员工,享誉业界。公司致力于帮助医疗服务提供商、科研人员和生命科学企业为全球患者改善临床结果。

 

 

飞利浦(PHILIPS)

 

2.jpg

 

荷兰皇家飞利浦公司是一家领先的健康科技公司,致力于在从健康的生活方式及疾病的预防、到诊断、治疗和家庭护理的整个健康关护全程,提高人们的健康水平,并改善医疗效果。

 

飞利浦公司总部位于荷兰,2017年健康科技业务的销售额达178亿欧元,在全球拥有大约74,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。

 

自从 120 多年以前推出首只飞利浦灯泡以来,创新和以人为本便一直是飞利浦的动力核心。目前在诊断影像、图像引导治疗、病人监护、健康信息化以及消费者健康和家庭护理领域处于领导地位。

 

 

西门子医疗(Siemens Healthineers)

 

3.jpg

 

西门子医疗拥有超过170年历史,在全球范围内持有18,000个专利,是领先的医疗技术公司,在全球75个国家共有50,000名员工。

 

目标是通过全面实现数字化医疗,助力医疗服务提供者在各自领域推进精准医疗、转化诊疗模式、改善患者体验,以全方位助力其提升价值。

 

每一天,全球有五百万名患者在影像诊断、临床诊疗、实验室诊断和分子医学方面受益于西门子的创新技术和服务。

 

医疗器械馆(Ⅰ)是世界大健康博览会12个场馆中的其中之一。除了上述三家知名企业外,医疗器械馆(Ⅰ)的其他参展企业将携带业内领先科技亮相健博会,将世界目光聚焦到武汉国博,包括联影医疗、仁济医生集团等。

 

湖北金茂出国咨询顾问管理有限公司以及德国湖北商会将组织众多德国中小企业,携产品共同亮相世界大健康博览会医疗器械馆(Ⅰ)。展会期间,在各专业特色场馆中,都将展现大健康行业相关产品。

湖北经济

致敬!陈东升、雷军、阎志等11位楚商获得这项表彰!
湖北进出口额70年增长600多倍 与42个国家建友好城市
2019湖北民企百强榜单发布,九州通、卓尔、恒信位居前三甲
八大重点产业推进大武汉高质量发展