丁香园“相约”世界大健康博览会,助力武汉大健康产业发展_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
丁香园“相约”世界大健康博览会,助力武汉大健康产业发展

丁香园“相约”世界大健康博览会,助力武汉大健康产业发展

浏览量

1.jpg

 

2月26日,丁香园助力世界大健康博览会(健博会)专题工作会议在武汉召开。

 

2.jpg

 

会上,经健博会承办单位湖北省楚商联合会与丁香园沟通,双方初步达成合作意向并签订协议,丁香园将参与健博会的宣传工作。

 

世界大健康博览会将于4月8日至10日在武汉举办。此次健博会模式新颖、活动丰富、亮点突出,聚焦名人、名企、名牌,将邀请世界顶级医疗机构、知名企业,并邀请国内大健康领域知名企业家、院士、国医等参会。

 

3.jpg

 

丁香园作为医药及生命科学领域最大的专业社区和媒体平台,拥有医疗领域高质量大规模的客户群,围绕“医生-患者”的核心中轴,面向医生、医疗机构、医药从业者以及生命科学领域人士的专业性社会化网络,提供医学、医疗、药学、生命科学等相关领域的交流平台、专业知识、最新科研进展,并有专业医生团队为大众用户科普医学健康知识。

 

4.jpg

 

会上,湖北省楚商联合会秘书长蹇宏与丁香园副总裁助理张同心一行就参展、宣传、合作等方面进行了沟通和交流。作为专业媒体平台,丁香园将配合健博会整体宣传工作安排,从3月初启动宣传工作及采访活动,围绕健博会在展会会前、会中、会后三个阶段全方位、多形式传播、互动,并围绕健博会打造品牌专区。

 

大健康产业作为朝阳产业、幸福产业,前景广阔。武汉生物医药等产业基础雄厚,医疗资源力量位居全国前列,区位交通及配套产业优势明显,发展大健康产业正当其时、大有可为。蹇宏表示,希望丁香园与湖北省楚商联合会建立长期的合作关系,共同推动武汉大健康产业发展。

 

湖北经济

致敬!陈东升、雷军、阎志等11位楚商获得这项表彰!
湖北进出口额70年增长600多倍 与42个国家建友好城市
2019湖北民企百强榜单发布,九州通、卓尔、恒信位居前三甲
八大重点产业推进大武汉高质量发展