世界大健康博览会健康金融馆专题会议成功召开_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
世界大健康博览会健康金融馆专题会议成功召开

世界大健康博览会健康金融馆专题会议成功召开

浏览量

221日,世界大健康博览会健康金融馆专题会议在武汉大学校友之家会议室顺利召开。武汉市硚口区区委书记景新华、副区长张智、区委常委、区委办主任徐盛敏、区委组织部部长彭前旭、湖北省楚商联合会、武汉大学校友企业家联谊会秘书长蹇宏、湖北省楚商联合会执行秘书长陈爱芬、常务副秘书长周海珍、硚口区招财局、发改委、卫计委、财政局、招商局等职能部门领导出席了本次会议。

 

2.jpg

 

在会上,蹇宏秘书长对前来参加此次专题会议的各位领导表示热烈欢迎,并向各位汇报健博会筹备工作进展情况。蹇秘书长表示在此次健博会上,硚口区政府积极参与表示由衷的感谢。并提到硚口区健康金融馆的工作中,最好做到企业承办,区政府协办,馆长负责,落实到人,把每一步都走稳。此次硚口区健康金融馆的设立,是健博会全馆最好的位置,希望能大力发挥硚口区的区位优势,围绕产业与金融的结合,支持健康产业的发展需要资本的支持。而此次健博会会邀请知名的银行、基金、证券、保险、和融投资机构参与,结合项目路演,全力办好健康金融论坛。同时希望,硚口区在参与此次健博会中,专门设立一个窗口,项目一旦路演,马上就能签约,办理入驻手续。做好此次健博会,其核心就是如何落实产业项目集群,在这一方面要下功夫,做文章。

景书记在会上也表达了对楚商联合会、武汉大学校友企业家联谊会的感谢,感谢给予的这次参加健博会的机会,也感谢对于硚口区健康金融馆的前期指导。也将健康金融馆的前期筹备工作做了汇报。此次健博会不仅仅是硚口区政府积极参与,而是要全力以赴,以此来推动整个硚口区的经济发展。让硚口区有可能成为一个健康医疗产业城,做到中国的“休斯顿”。最后景书记提到,硚口区要以健博会为重大机遇,实现招商引资开门红。

随后,硚口区财政局、招商局、卫计委等领导也做了健康金融馆筹备工作汇报,最后楚商联合会向硚口区副区长张智颁发健博会健康金融馆馆长聘书。

 

3.jpg

4.jpg

(健博会健康金融馆与会人员集体合影)

 

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报
天猫双11交易额破2684亿元,湖北人最爱护肤品与数码产品
2019中国(武汉)智能与新能源汽车论坛在汉举行