分秒必争:世界大健康博览会组委会秘书处第七次例会_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
分秒必争:世界大健康博览会组委会秘书处第七次例会

分秒必争:世界大健康博览会组委会秘书处第七次例会

浏览量

1.jpg

 

1月21日,世界大健康博览会组委会秘书处第七次例会在湖北省科创大厦24楼会议室成功召开。湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬、常务副秘书长周海珍、外联部部长陈民、硚口区健康产业办、人福医药、九州通大健康会展公司、楚天激光、武汉锐特展览、湖北好博塔苏斯展览、武汉瑞美展览、武汉大学校友企业家联谊会等代表出席了会议。本次会议由湖北省楚商联合常务副秘书长周海珍主持。

 

在会上,程秘书长首先向出席本次例会的各单位代表作了上周健博会的会议汇报。据悉,17日和18日,武汉市委、市政府针对此次健博会特别召两次专班工作会议,听取关于健博会筹备情况汇报后,强调政府将办好健博会作为武汉市上半年的一项重要工作,联合市委、市政府各级主管部门,落实责任分工,加强政府统筹,努力打造国际性,差异性,时效性和影响力的世界级博览会。同时,程秘书长也向在座的各位宣布了本月24日将在武汉会议中心汉江厅召开健博会新闻发布会,并邀请在座的各位出席会议。程秘书长也提到湖北省楚商联合会会长、武汉大学校友企业家联谊会理事长陈东升也对此次健博会给了意见和建议,提出办好此次健博会的核心是引进产业,做好项目落地。同时也将在本次健博会上会成立大健康基金,邀请各界企业大佬参会,投资,建立大健康产业园。力争把此次健博会办成为世界级,行业顶级的企业家峰会,全力把武汉打造成大健康产业之都。

 

湖北省楚商联合会常务副秘书长周海珍在会上宣读了博览会承办和搭建合作合同,并和在座的各单位负责人签订相关合同。希望各位邀展参展工作中严格把关,提高认识,共同发力办好此次世界大健康博览会。

 

湖北经济

致敬!陈东升、雷军、阎志等11位楚商获得这项表彰!
湖北进出口额70年增长600多倍 与42个国家建友好城市
2019湖北民企百强榜单发布,九州通、卓尔、恒信位居前三甲
八大重点产业推进大武汉高质量发展