时不我待:世界大健康博览会组委会秘书处第六次会议_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
时不我待:世界大健康博览会组委会秘书处第六次会议

时不我待:世界大健康博览会组委会秘书处第六次会议

浏览量

1.jpg

 

1月4日,世界大健康博览会组委会第六次会议在湖北省科创大厦24楼会议室成功召开。湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬、常务副秘书长周海珍、外联部部长陈民、硚口区人民政府健康服务业办公室、泰康健投、人福医药、九州通医药集团、楚天激光、天润集团、武汉锐特展览、湖北好博塔苏斯展览、武汉瑞美展览、武汉大学校友企业家联谊会等代表出席了会议。本次会议由湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬主持。

 

在会上,程秘书长提出此次会议最重要的核心就是邀展招展工作。现在距离健博会召开时日不多,除去节假日和周末休息日,只有75天时间。此次建博会场馆一共12万方,每个展区不少于350个展位。按组委会各单位90名工作人员参与邀展参展计算,每个工作日需要招1.8个展位才能保证完成工作任务。所以,这次能否顺利成功的完成工作,需要各位必须争分夺秒与时间竞赛。另外,程秘书长还做了健博会组委会近期工作传达,在会上她还提出,健博会搭建单位各自承接相应的展位搭建并与楚商联合会签订相关合同,楚商联合会成立相关质量管理小组,对搭建单位方案,质量做相关评审和管理。

 

楚商联合会执行常务副秘书长周海珍在会上对秘书处专班人员做情况汇报和说明,并且根据健博会工作特发起成立了统筹组、新闻网络宣传组、招商招展组和行政协调四个功能小组。并且每个小组各设立了各小组组长和相关成员。

 

最后,各相关单位负责人对于此次建博会提出了相关问题,诸如大会召开时间能否该改变,政府相关政策落实,及相关场馆调换等问题,程秘书长做出了解答和安排。展会时间安排需和国博协商,时间上只能提前不能推后。关于此次建博会相关文件等已由省商务厅将批文等上报给省政府,批文会在下周通过。通过后,健博会立刻召开新闻发布会,各单位指定宣传人员与楚商联合会新闻中心对接,对外宣传统一口径。为了圆满成功的办好此次健博会,组委会还特别设立相关的招展奖励机制,希望各成员抓紧时间,发挥各自优势,互帮互助,争取保质保量完成任务。

湖北经济

“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!
武汉离第一个百年奋斗目标又近一步
买菜就像点外卖,全国首个“智慧菜场”现身武汉