大连湖北商会应邀参加首届“中巴峰会”_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
大连湖北商会应邀参加首届“中巴峰会”

湖北经济

《2019中国便利店发展报告》出炉:价值链数字化转型或成制胜之道
新华社聚焦湖北高质量发展:强“体魄” 轻“体态” 美“颜值”
头茬藕带抢“鲜”上市,盒马寻鲜日历承包你家餐桌一整年
武汉冲刺世界级万亿大健康产业集群,第五个国家产业基地在崛起

大连湖北商会应邀参加首届“中巴峰会”

浏览量

3月31日中国全方位的战略合作伙伴——巴基斯坦在大连香格里拉酒店举行首届“中巴峰会”暨“国际创客走廊峰会”揭牌仪式。巴基斯坦驻华大使馆官员、大连市政府、辽宁省侨联、辽宁省工商联、大连市中山区人民政府等部门领导,各商协会领导和企业代表共300多人参加。大连湖北商会秘书长徐忠福代表大连湖北商会参会。

首届“国际创客走廊峰会”主席阿德南·哈菲兹、巴基斯坦驻华使馆商务参赞巴达尔·乌·扎曼等就巴基斯坦的基本国情及国家经济情况进行了介绍。巴基斯坦2亿多人,是世界第六人口大国,是世界第43大经济体,在食品加工、动力与能源、汽车、旅游行业等有很好的经济投资前景。

此次峰会充分体现了中巴两国友好情谊和全方面战略合作伙伴关系,为中国企业家走出国门发展提供了良好的机遇。