海南省湖北商会深入走访会员企业,切实提升服务质量_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
海南省湖北商会深入走访会员企业,切实提升服务质量

海南省湖北商会深入走访会员企业,切实提升服务质量

浏览量

4月10日上午,海南省湖北商会监事长童晨光、轮值会长管韬、专职副秘书长熊卫民、会员服务部主任徐静一行先后走访了海南锦香坊食品有限公司、海口浏源土石方工程有限公司。

海南锦香坊食品有限公司,董事长何佳晖围绕企业荣誉、产品、战略合作伙伴、专业代工、特色年货、学校特供、超市卖场、旅游伴手礼以及设备生产等方面做了详细的企业介绍,并结合自身的发展经历与商会交流了自己的想法,他提出希望从发展上、战略层次上能有所提高,借助商会的资源平台,业务能得到进一步的扩大发展;希望能和相关银行合作,把企业做大做强;希望在会员企业中交流宣传,达到互惠互利。

海口浏源土石方工程有限公司,总经理严晨曦介绍了公司的主要业务领域、配套项目进展及合作案例。希望会员企业之间能有更广泛的合作关系,充分发挥商会的功能性与必要性。并表示作为新增副会长会积极配合商会工作,参加商会活动,了解商会动态,为商会建设多做贡献。

在走访交流中,童晨光对会员企业提出的希望和要求积极给予回应,并表示商会的走访活动就是进一步了解会员需求,吸收并采纳会员提出的宝贵建议,更全面的发挥商会的桥梁和纽带作用,帮助会员企业排忧解难。

 

湖北经济

致敬!陈东升、雷军、阎志等11位楚商获得这项表彰!
湖北进出口额70年增长600多倍 与42个国家建友好城市
2019湖北民企百强榜单发布,九州通、卓尔、恒信位居前三甲
八大重点产业推进大武汉高质量发展