在健博会总结表彰会上,这些单位和个人上了榜!_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
在健博会总结表彰会上,这些单位和个人上了榜!

在健博会总结表彰会上,这些单位和个人上了榜!

浏览量

57日下午,世界大健康博览会总结表彰会暨第二届动员大会在武汉召开。会议旨在表彰在首届健博会中作出突出贡献的单位和个人,11家企业和11名馆长,被授予“特别贡献奖”和“最佳组织奖”荣誉称号,同时表彰了首届健博会中的最佳创新设计奖、最佳服务商、优秀合作伙伴、百佳优秀展商。

湖北省工商联党组成员、副主席罗绍友出席会议并讲话。湖北省楚商联合会秘书长蹇宏主持会议。 

罗绍友在讲话中表示,健博会在不到半年时间内成功举办,离不开三个关键原因:一是楚商空前团结,陈东升、刘宝林、吴少勋等大批楚商企业家勇担大任,甘于奉献;二是联合会秘书处是一个“想干事、能干事、干成事”的团队,大家拼足一口气,团结干大事;三是“政府主导、商会运作、企业参与”的办会形式,值得其他商会学习借鉴。

同时,他也为第二届健博会的筹备,提出了建议。希望组委会早谋划、高起点、重实效,形式和内容相统一,规模与规格相一致,务虚与务实相结合,努力让第二届健博会更加出彩 

省楚商联合会会长、泰康保险集团董事长陈东升,也通过视频发来祝贺。他对出席会议的各位领导、嘉宾以及参展商表示衷心的祝贺,同时表示,大健康博览会从提出到成功举办,不到半年时间,时间之短、规模之大、规格之高,在全国都是伟大的创举,也彰显了武汉办事的效率和决心。他指出,健博会的成功举办,让武汉抢占了产业的制高点,省楚商联合会也将一如既往地将健博会办下去,让其成为武汉的一张名片。 

湖北省楚商联合会执行会长、九州通医药集团董事长刘宝林,在讲话中表示,商帮的发展需要产业带动,广大楚商要充分认识发展大健康产业的意义和机遇,积极探索发展大健康产业的转型升级路径,顺势而为,争取在世界大健康产业发展中诞生出更多的楚商元素。

他也号召省楚商联合会,充分整合资源、利用资源,持续为企业发展、产业落地提供平台,助力武汉及全省大健康产业发展。 

省楚商联合会常务副会长、大健康产业委员会副主任、楚天激光集团董事长孙文,宣读《关于表彰世界大健康博览会优秀单位及个人的决定》。  

《决定》指出,本届健博会健康领域知名企业云集,水平领先,成果丰硕,影响空前,对推动市政府“五个一”工程,实现武汉大健康产业高质量发展奠定了良好的基础。为总结经验,表彰先进,感谢相关单位对健博会组委会的大力支持,决定对作出突出贡献的单位和个人进行表彰。

同时,也号召广大楚商会员和各界企业家,继续关注、支持并参与世界大健康博览会和武汉大健康产业发展,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出贡献。

现场,泰康保险集团股份有限公司、九州通医药集团股份有限公司、湖北均瑶大健康饮品股份有限公司、劲牌有限公司等11家企业被授予“特别贡献奖”;刘淑琴、陈祖芳、朱志国等11名馆长被授予“最佳组织奖”。同时,还表彰了首届健博会中的最佳创新设计奖、最佳服务商、优秀合作伙伴、百佳优秀展商。 

蹇宏在总结致辞中指出,首届健博会的成功举办,离不开党和政府的领导,离不开楚商的抱团发展。他号召广大楚商,积极响应武汉市发展大健康产业的号召,吹响全球楚商发展大健康产业的集结号。同时,他透露,第二届健博会在规模、规格、国际化上将更上一层楼,邀请更多国际政要、学者论剑,呈现更耀眼的展会。

“健博会只是预演,更重要的是为武汉大健康产业发展招商引资,招才引智。”蹇宏号召全球楚商,共举一面旗,将健博会打造成世界有影响力的展会,为“健康中国”战略努力奋斗,为武汉的发展贡献自己的一份力量。

 

附世界大健康博览会表彰名单(排名不分先后)

特别贡献奖

泰康保险集团股份有限公司

九州通医药集团股份有限公司

湖北均瑶大健康饮品股份有限公司

劲牌有限公司

人福医药集团股份公司

武汉楚天激光(集团)股份有限公司

国药励展展览有限责任公司

联影医疗技术集团有限公司

通用电气医疗集团(GE医疗)

飞利浦医疗

西门子医疗

最佳组织奖

A1馆馆长刘淑琴

A2馆馆长陈祖芳

A3馆馆长付雄

A4馆馆长王学海

A5馆馆长朱志国

A6馆馆长孙文

B1馆馆长张智

B2馆馆长谢济全

B3馆馆长沈丹

B4馆馆长赫敏

B5/B6馆馆长王曲径

最佳创新设计奖

北京点意空间展览展示有限公司

最佳服务商

武汉英奇展示设计工程有限责任公司

湖北九州大健康会展有限公司

武汉瑞美展览股份有限公司

武汉锐特展览文化股份有限公司

湖北格林森绿色环保材料股份有限公司

美灵宝现代农业股份有限公司

尚格会展股份有限公司

武汉美美咖科技有限公司

老司机科技有限公司

武汉精印堂广告有限公司

优秀合作伙伴

光大银行武汉分行

湖北省医药行业协会

武汉大学校友企业家联谊会

武汉大学健康产业联盟

武汉大学董辅礽经济社会发展研究院

科大讯飞股份有限公司

百佳优秀展商

1213家参展企业

湖北经济

《2019中国便利店发展报告》出炉:价值链数字化转型或成制胜之道
新华社聚焦湖北高质量发展:强“体魄” 轻“体态” 美“颜值”
头茬藕带抢“鲜”上市,盒马寻鲜日历承包你家餐桌一整年
武汉冲刺世界级万亿大健康产业集群,第五个国家产业基地在崛起