米兰归来&IDF“建筑主义”设计私享盛宴,武汉精彩绽放_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
米兰归来&IDF“建筑主义”设计私享盛宴,武汉精彩绽放

米兰归来&IDF“建筑主义”设计私享盛宴,武汉精彩绽放

浏览量

5月8日,2019希洛米兰分享荟暨2019IDF“建筑主义”巡回论坛国内的首站,在中国内陆首个设计之都武汉精彩绽放!

2017年,国际设计论坛(IDF)将“建筑主义”列入年度设计研究分主题之一,携手CIVRO希洛系统门窗在全国各地面向当地设计师展开主题分享交流,鼓励室内设计师从全建筑的思维视角去思考空间设计,提升中国人居生活空间的品质和环境。

2019年,在全球高速发展的黄金时代,设计成为活动的预先计划,是扎根于本质的价值。为应对发展带来的挑战,将围绕“建筑主义”主题,展开包括可持续设计、空间艺术、设计匠心、传统再造、人文美学、软装陈设等多领域的话题探讨与案例解读,在武汉、上海、苏州、青岛、福州、西安等地举办多场IDF“建筑主义”2019年度巡回论坛。

本次活动由广州设计周携手IDF战略合作伙伴CIVRO希洛系统门窗共同举办,光环文化&牧马山庄承办,选址于奢侈品牌御用品牌发布场地——誉公馆武汉CBD店, 8小时的尊享级别设计盛宴,限量邀约武汉设计领军人物,打造华中一年一度最具价值深度的设计师社交平台!新浪家居、腾讯家居、凤凰网等10多家媒体现场报道。

以今年“米兰分享荟”为题,特邀刚从米兰归来的武汉设计师代表:武汉设计联盟秘书长沈劲夫、拙成设计事务所设计主持张乂心分享最干货的观展心得。

此外,本次活动分别邀请了5位代表不同设计方向的嘉宾,他们分别是:软装设计师代表·德观设计事务所创始人阙岑臻、商业设计师代表·IFA如果艺术家创始人张静、家装设计师代表·逅屋一舍设计机构创始人熊川纬、办公设计师代表·JLa设计集团武汉公司董事&设计总监宛佩、酒店设计师代表·思瀚设计事务所合伙人&设计总监丁李陈,以10分钟为限,与在座嘉宾们来分享他们的观点。

活动尾声,宛佩、丁李陈、熊川纬、张静、阙岑臻 5位观点分享嘉宾荣获IDF“建筑主义”设计先锋人物荣誉,由希洛系统门窗武汉运营中心销售总监占华波先生为他们授牌。米兰分享+IDF“建筑主义”将引领设计新思潮,为武汉设计注入新的力量与活力,我们共同期待着未来更好的设计,更好的武汉。

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
天猫双11交易额破2684亿元,湖北人最爱护肤品与数码产品
2019中国(武汉)智能与新能源汽车论坛在汉举行
天猫双11启动16小时超去年全天,武汉位列全国TOP10