妻家鸡:炸鸡吃了不发胖?风靡韩国30余年的炸鸡品牌进驻保利广场_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
妻家鸡:炸鸡吃了不发胖?风靡韩国30余年的炸鸡品牌进驻保利广场

妻家鸡:炸鸡吃了不发胖?风靡韩国30余年的炸鸡品牌进驻保利广场

浏览量

这是一家在风靡韩国30余年的品牌,很多 80、90年代长大韩国小朋友,都认识这个炸鸡品牌 ,在韩国很多夫妻共同创业的首选加盟品牌。

这便是“妻家鸡”炸鸡店。妻家鸡在韩国意思就是:丈母娘 用心做给女婿吃的炸鸡 ,为了让女婿对自己女儿好,母亲用 心意+ 最好食材最出最好吃的炸鸡 (妻家鸡)娘家的鸡。所以,这里的每一份炸鸡都是用心制作,用心打造美味。

妻家鸡拥有风迷韩国30年的秘密——酱料。韩国原装进口使用让你不用出国吃到最正宗韩国炸鸡。为何妻家鸡调味炸鸡好吃?关键密码在于洋酿酱汁有别于其他品牌,我们使用低聚糖又名寡糖替代传统砂糖,低聚糖吃了不易发胖 ,也不容易感觉腻 ,最重要是妻家鸡洋酿酱每一份低聚糖的膳食纤维等于 5颗苹果 7根香蕉的膳食纤维营养价值 ,也就是我们酱汁营养好吃吃不腻的关键秘方。

同时,“妻家鸡”拒绝使用低价冷冻鸡肉为食材,改用湘佳品牌气冷冰鲜鸡肉。在鸡肉选择上,放弃低价冷冻鸡,确保好食材,保证好食材、好口感的操作标准,72小时新鲜鸡肉送入口, 承袭韩国妻家鸡 30年,用心做鸡,高品质保证.呈现: 好吃、健康、营养的产品理念。

这一次,“妻家鸡”品牌终于来到中国大陆,在武汉保利广场5楼开出了自己在中国大陆的第一家店。据了解,这是“妻家鸡”品牌在海外的1023号店。也是截止到2019年05月底全球开出的第1088家妻家鸡门市。

好吃、健康、营养的“妻家鸡”炸鸡等待您的光临,即日起您就可以前往武汉关山大道的保利广场五楼,品尝美味的炸鸡,同时我们也为大家准备了优惠活动,点全鸡送小鸡公仔一只。当然,“妻家鸡”品牌也在全国开启招商,如果有需要可以进店详询。

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
执行秘书长程爱芬一行赴荆门参加投产仪式
匠石运金:尚领石代旗舰店开业,楚商设计行业再添新锐力量
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报