山西省湖北商会“爱满乡村”捐资助学 活动走进枝柯学校_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
山西省湖北商会“爱满乡村”捐资助学 活动走进枝柯学校

湖北经济

计量检测助推武汉产业升级发展
领跑门业新时代,“步阳安全门号”高铁品牌专列正式启程!
“走进蕲春、向艾出发”——武汉黄冈商会妇联与女企业家分会蕲春行活动侧记
饿了么宣布旗下即时物流平台蜂鸟品牌独立,武汉最快一单仅7分钟送达

山西省湖北商会“爱满乡村”捐资助学 活动走进枝柯学校

浏览量

关爱乡村教育,传递公益能量。六一儿童节到来之际,5月31日,山西省湖北商会会长段劲州,党支部书记汤祥彬,执行会长李运超,常务副会长廖朝阳,副会长龚道友、龚礼,秘书长刘少华、常务副秘书长王军,太原市十堰商会秘书长胡世东,长江证券山西分公司市场总监姜晓燊、合规风控专员陈锐等一行12人,走进山西省吕梁市中阳县枝柯学校,举行“爱满乡村”捐资助学活动。山西省中阳县委副书记郝忠亮,县委常委、统战部部长吴蝉有等领导参加活动。

 

座谈会上,借捐资助学活动契机,山西省中阳县政府还与山西省湖北商会举办了中阳项目对接会,双方就初步合作意向的项目进行了洽谈,其中2个项目有望对接落地。

 

 

捐赠仪式上,山西省湖北商会、长江证券山西分公司为枝柯学校师生共捐赠6万元善款和衣物图书,帮助学校完善基础建设,改善教学条件和帮扶贫困学生,让农村的孩子们得到更好的教育,培养出更多的人才。

 

 

 

山西省湖北商会会长段劲州表示,一直以来,商会十分关注中阳县经济发展,多次参加和组织“山西光彩事业”“爱满乡村”捐资助学中阳行活动,帮扶贫困村,捐赠救助扶贫济困对象。作为社会的一员,特别是每一名楚商,始终不忘担负社会责任,支持国家教育事业,大力宣扬楚商形象,致力打造楚商品牌。今后将一如既往关心支持乡村教育发展,呼吁更多的人投身公益事业,弘扬社会正能量。

 

 

活动现场,来自枝柯学校的学生们带来了丰富多彩的文艺表演,表达了对爱心人士的感谢。

 

次山西省湖北商会“爱满乡村”捐资助学活动取得圆满成功。