logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

新闻资讯

NEWS

资讯分类

资讯详情

茶颜悦色“登陆”武汉

  • 分类:湖北资讯
  • 作者:曹木青
  • 来源:楚商网

【概要描述】以茶会友,茶颜悦色想传递的是一杯有温度的茶。

茶颜悦色“登陆”武汉

【概要描述】以茶会友,茶颜悦色想传递的是一杯有温度的茶。

  • 分类:湖北资讯
  • 作者:曹木青
  • 来源:楚商网
详情

成立的第七年,茶颜悦色终于要走出长沙了。

12月1日,茶颜悦色武汉首店将于武汉天地新天地广场正式开业——这是长沙本土新式现萃茶饮品牌茶颜悦色第一次出湖南。

2013年12月28日,茶颜悦色从湖南长沙司门口一间不足30平方米的小店起步,截至2020年11月,茶颜悦色在长沙的店面突破了270家,均为直营门店。

从第一家店起,茶颜悦色倡导新中式鲜茶”茶饮理念,首创中茶西做”新工艺,将意式咖啡的萃取方式融入中国茶饮的制作中,坚持每一杯鲜茶现调现萃,为顾客奉上鲜茶最适宜的口感。

此次来到武汉,茶颜悦色的全新零售店型茶叶子铺游园会店将在武汉亮相,并将有破茧主题概念店和凤彩汉绣主题概念店在武汉地区陆续开业。

伴随着首店开业也标志着这家长沙本土化的茶饮品牌,开始迈出了向外扩张的第一步。

走出长沙,进军武汉!

事实上,为了来武汉与大家相见,茶颜悦色早早做了准备。

2019年底,茶颜悦色曾对外公布,将于2020年进入武汉市场,让茶颜悦色由长沙走向全国,甚至走出国门,不光是创始人的梦想,也是品牌的奋斗目标。

今年初,茶颜悦色“官宣”首批进驻城市,不在北上广,而是家门口的武汉、常德。

或许,如果不是因为疫情,武汉应该早就有了茶颜悦色。

2020年初,武汉一度作为疫情的“暴风眼”。受疫情的影响,曾有人好奇茶颜悦色是否会打消进军武汉的想法。对此茶颜悦色官方针对“是否将继续武汉开店计划”发布声明,表示“武汉一定能!等我们!”

2020年夏天茶颜悦色团队来到武汉,在武汉的大街小巷、江河堤边漫游”——从古老的越王勾践剑看到市井生活气息十足的得胜桥,从红油热干面一路吃到排骨藕汤,感受这座城市的方方面面,并以这座城市的历史和日常生活为灵感,创作了一组武汉限定主题周边。

12月1日率先开业的武汉天地店为茶叶子铺店型,除了现萃茶饮外,茶颜悦色的周边产品如茶叶、茶具、零食等都将在门店上线,周边产品可使用茶颜悦色的电子积点进行兑换,旨在为顾客提供一杯新中式鲜茶的同时,藉由茶叶产品及各类原创设计生活产品,以更多的方式长久地陪伴在大家身边。

根据茶颜悦色提供的消息,在2021年春节之前,茶颜悦色在武汉开店的数量将达到6家——两个月6家店,也是这杯新中式鲜茶对历经疫情“大考”的武汉的消费馈赠。

一杯有温度的茶

七年发展至今,茶颜悦色坚持以不同的茶底,不断研发新的工艺,呈现茶本身的原味,探索更多中国茶文化的可能性。

一个可以感受到的现象是,茶颜悦色之所以广受消费者青睐与其价格、口味、品牌文化服务都息息相关。

作为新式现萃茶饮品牌,茶颜悦色独辟践行“新中式鲜茶”这一细分领域,首创“中茶西做”工艺,将意式咖啡的萃取方式融入中国茶的制作中,坚持每一杯鲜茶现调现萃,保留鲜茶最适宜的口感。

在原料上,相比传统奶茶,茶颜悦色用鲜奶、原叶茶替代原料,使得奶茶既有茶的清香,也有奶的香甜,口感也更佳。

目前茶颜悦色的现萃茶饮作品主要分为三个系列忌廉篇作品将鲜茶与牛奶充分融合,再加奶油顶和坚果,代表作有幽兰拿铁三季虫等;沫泡篇作品将茶与奶融合,代表作有声声乌龙少年时等斋叶子系列以原味茶为主,代表作有佛祖曰和近期上新的冬季新品迷糊系列斋茶等。

以茶会友,茶颜悦色想传递的是一杯有温度的茶。

来武汉之前,以茶颜悦色的视角观察武汉,来武汉之后,与这座古老而壮美的城市共生,是我们的期许。12月1日起,武汉限定主题周边将在茶颜悦色武汉区域全部门店陆续上架。此外,6款武汉主题限定饮杯也将在武汉区域和长沙区域所有门店上线,与消费者交流武汉文化和武汉的城市生活趣味。

关键词:

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分