logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

新闻资讯

NEWS

资讯分类

资讯详情

湖北省工商联民营经济人士理想信念教育推进会议召开

  • 分类:工商联动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-12-01 15:49
  • 访问量:

【概要描述】

湖北省工商联民营经济人士理想信念教育推进会议召开

【概要描述】

  • 分类:工商联动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-12-01 15:49
  • 访问量:
详情

为深入学习贯彻落实十九届五中全会精神、全国民营经济领域统战工作会议精神和全国民营经济人士理想信念教育推进会议精神,总结交流经验,深化新形势下民营经济人士理想信念教育,11月27日,湖北省工商联民营经济人士理想信念教育推进会议召开。

湖北省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民出席会议并讲话。

“加强民营经济人士理想信念教育具有重要战略意义。”王兆民结合具体工作实际,认为加强民营经济人士理想信念教育,是推进中国特色社会主义事业沿着正确方向前进的重要保障,是新形势下坚定信心、创新发展的迫切需要、也是工商联的主责主业。全省各级工商联要坚持政治引领,强信念、强信心、强信誉;坚持激励引领,狠抓政治、价值、荣誉三项激励;坚持服务引领,搭好能力提升桥、创新创业桥、政商对话桥。

王兆民总结道,根据十九届五中全会精神,根据中央、省委部署,省工商联将认真规划、建强队伍、压实责任,把这项工作抓紧抓细抓实抓出成效,为促进“两个健康”、全面建设社会主义现代化强国作出新的更大贡献。

省工商联党组成员、副主席罗绍友就进一步贯彻落实全国民营经济人士理想信念教育推进会议精神,做好本次会议精神的落地落实,更好推进新形势下民营经济人士理想信念教育,强调几个工作重点:一是要认真做好十九届五中全会精神的宣讲工作,二是要做好年轻一代的理想信念教育工作,三是要加强舆情分析研判工作,四是加强宣传员队伍建设。

“让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以‘功成不必在我’的精神境界和‘功成必定有我’的历史担当,积极作为,把这项工作抓紧抓细抓实抓出成效,为促进“两个健康”作出新的更大贡献。”罗绍友说。

会上,武汉市工商联、襄阳市工商、宜昌市工商、十堰市工商、谷城县工商、大冶市工商、麻城市工商联就做好新时代民营经济人士理想信念教育,从不同角度作了经验交流。

湖北省楚商联合会副会长、小蓝鲸餐饮集团董事长刘国梁代表楚商联合会分享了联合会在疫情期间做出的贡献,以及当前商会工作在发扬民营经济人士精神的具体实际和未来规划,并表态将积极宣扬本次会议精神,将理想信念教育工作落到实处。

湖北省工商联副主席赵序沨、二级巡视员黄啟林,省委统战部经济处领导和同志,省工商联机关各部室负责人,直属商(协)会党组织负责人参加主会场会议。各市州工商联党组书记、分管宣教工作副主席、机关相关部室工作人员、所辖县(市、区)工商联党组书记或主席等150余人以视频形式参会。

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分