logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

新闻资讯

NEWS

资讯分类

资讯详情

第十一届“汉交会”开幕,楚商企业组团亮相

【概要描述】11月28日,2020全球数字贸易大会暨第十一届中国武汉(汉口北)商品交易会(即“汉交会”)开幕。

第十一届“汉交会”开幕,楚商企业组团亮相

【概要描述】11月28日,2020全球数字贸易大会暨第十一届中国武汉(汉口北)商品交易会(即“汉交会”)开幕。

详情

 

11月28日,2020全球数字贸易大会暨第十一届中国武汉(汉口北)商品交易会(即“汉交会”)开幕。

湖北省楚商联合会会长陈东升,执行会长刘宝林、阎志、吴少勋,常务副会长艾路明、喻鹏、邬建刚,监事长毛振华,秘书长蹇宏等数十位全国楚商企业家参加了大会开幕式。

开幕式上,陈东升代表湖北省楚商联合会对2020武汉数字贸易大会暨十一届汉交会的成功举办表示衷心的祝贺。他认为,后疫情时代加剧了整个社会拥抱科技、拥抱数据,2020数字贸易大会提出的数据贸易恰逢新发展趋势。“大会聚人气、聚思想、聚新观念,人来了,思想来了,物流、人流、信息流、资金流自然会来。”

陈东升表示,武汉的发展到了一个新的历史阶段,特别提出‘双循环’新枢纽以来进入新的机遇期。家乡有需要,我和楚商、校友企业家有求必应,无条件支持家乡的经济发展,支持家乡疫后重振。这是我们义不容辞的责任。

本届“汉交会”上,50余国商团、31个省级行政区及港澳台地区,5000余参展商组团参展参会,助力武汉打造‘双循环’新枢纽,助推湖北建设。由湖北省楚商联合会牵头设立的楚商馆,近40家楚商代表企业组团参展,霖汐科技、中漆科技、海外U、土老憨、楚橙等品牌,集中展示来自全国各地楚商企业的名优商品,共同激发武汉市场活力。

楚商馆位于汉口北品牌服装城2期C2中庭,是楚商联合会牵头设立的专馆。本馆集中展示了来自全国各地楚商企业的名优商品品。产品包括饮料酒水、农副产品、休闲食品、茶叶、日化、工业品、电子产品、教育和医疗服务等多个领域的100多种商品。

据了解,本次大会是武汉疫后规模最大、综合性最强、外向度最高的一次大型经贸会议,将向世界展示武汉经济复苏的活力与韧劲,进一步突出武汉在全国和全球新贸易领域的影响,助力武汉打造“双循环”新枢纽,助推湖北建设中部强大市场。

本次参展商品门类涉及消费品、食品、农产品、生活服务设备、大宗商品、工业原料、五金机电、汽车等八大类,现场精心组织布设39个展馆,分别是进口商品馆、出口商品馆、扶贫产品馆、电商直播馆等四个专题馆及31个省及港澳台主题馆,湖北17市州精心组织荆楚优品设馆参展,呈现省内各地特色名优商品。

 

关键词:

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分