logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

新闻资讯

NEWS

资讯分类

资讯详情

“双12”超级粉丝狂欢节”启动,34大餐饮品牌齐聚饿了么“宠粉”

  • 分类:湖北资讯
  • 作者:曹木青 李超霖
  • 来源:楚商网

【概要描述】今年双12,对消费者来说依然是“省钱”。

“双12”超级粉丝狂欢节”启动,34大餐饮品牌齐聚饿了么“宠粉”

【概要描述】今年双12,对消费者来说依然是“省钱”。

  • 分类:湖北资讯
  • 作者:曹木青 李超霖
  • 来源:楚商网
详情

在双11依靠“囤券”接连刷新外卖市场新纪录后,12月1日,乘胜追击的饿了么宣布,“1212超级粉丝狂欢节”启动。

饿了么CEO昆阳透露,双12期间,餐饮大牌将以饿了么为主要阵地,发力会员运营。“对于餐饮品牌而言,忠实会员愈发重要。最近半年,饿了么已经为各大品牌新增了5000万会员用户,并且帮商家盘活并运营他们自己的 ‘铁粉’。对消费者来说,我们要用更丰富的商家和服务,尽快形成囊括吃喝玩乐的新生活圈。”

今天(12月1日)起,饿了么首次与麦当劳、西贝、7分甜等34个大牌推出联合福利,开通或续费超级吃货卡季卡,授权成为品牌会员后,享受饿了么和大牌商家联合推出的双重权益。除了获得三个月共12张无门槛红包之外,还有大牌商家的券包礼包,最高价值千元。其中,德克士香辣鸡翅、Tims鲜萃咖费,都仅需1元。

“每年冬天都是外卖旺季,此次饿了么借双12发力超级会员的季卡,锁定的是未来3个月的用户。可以说今年的冬季外卖大战,饿了么已经先动手了。”一名行业观察人士表示。

今年双12,对消费者来说依然是“省钱”。无论是大品牌,还是家门口的中小商家,饿了么与200万品牌年终让利力度不减,覆盖餐饮、美发、洗浴、医美、健康、生鲜、商超等多个生活场景。

双12期间,饿了么将发放千万消费红包,“百亿补贴”将继续加码,买一赠一等消费权益也覆盖了餐饮、生活服务、商超、水果生鲜、医药健康等品类商家。

同时,从今天起,将有近900万实体商家在支付宝上开启“云促销”,为消费者提供消费券、特价商品等优惠补贴,预计总价值达百亿。目前,参与商家涵盖了餐饮、商超、快消及休闲娱乐等服务业。

对消费者来说,双十二活动期间通过支付宝搜索“消费券”,就可以进入促销会场,每天领取到商家消费券及优惠商品。与此同时,商家通过消费券小程序,可一键报名参与促销。

据了解,活动将从12月1日持续到12月31日,记者从支付宝方面了解到,未来一个月中,将不断有新商家参与进来,规模或持续扩大。

 

关键词:

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分