陈东升一行赴上海参观走访楚商杰出企业_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
陈东升一行赴上海参观走访楚商杰出企业

陈东升一行赴上海参观走访楚商杰出企业

浏览量

6月16日,湖北省楚商联合会会长陈东升、监事长毛振华、秘书长蹇宏一行赴上海,参观走访楚商杰出企业——上海联影医疗科技有限公司和万得信息技术股份有限公司。

联影医疗董事长薛敏为陈东升会长一行详细介绍了企业发展情况和联影的产品技术优势,并对与楚商大健康企业的深入战略合作表示期待。

陈东升会长一行随后参访了万得大厦,与万得信息技术股份有限公司董事长陆风进行了亲切的交流座谈,陆风现场展示了万得信息库的强大信息抓取整合能力。双方表示愿意积极促进万得在武汉落地,做强做深做宽做广武汉的金融大数据产业,为楚商的发展添砖加瓦。

联影医疗是专业从事高端医疗影像设备及其相关技术研发、生产、销售的高新技术企业,是目前国内唯一一家产品线覆盖全线高端医疗影像设备,并同时拥有全球领先的核心技术、雄厚资本实力及顶尖人才优势的集团。

万得信息是中国大陆领先的金融数据、信息和软件服务企业,Wind已建成国内完整、准确的以金融证券数据为核心一流的大型金融工程和财经数据仓库,数据内容涵盖股票、基金、债券、外汇、保险、期货、金融衍生品等领域。

值得一提的是,在由湖北省楚商联合会承办的2019年首届健博会上,作为楚商的杰出企业代表,联影医疗成为博览会单个展位面积最大的参展企业,成为博览会的亮点之一。

此外,联影医疗十分支持家乡湖北的发展,目前,联影医疗投资50亿元、总面积20万平方米的联影武汉总部已落户光谷,未来,该基地将承接联影智慧医疗云的总部功能。

“有会长领航,楚商一定在健康医疗领域大有作为!”薛敏说。

陆风表示,在陪同陈东升会长参观走访的过程中,多次被会长的精神感动,实属楚商奋斗的典范,“楚商有这样的会长带领,是我们的骄傲和福气!”

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
2019中国(武汉)智能与新能源汽车论坛在汉举行
天猫双11启动16小时超去年全天,武汉位列全国TOP10
湖北位居天猫双11购买金额榜单前十,63分59秒突破1000亿!