【天南地北访楚商】走进深圳市湖北商会和知名楚商企业_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
【天南地北访楚商】走进深圳市湖北商会和知名楚商企业

【天南地北访楚商】走进深圳市湖北商会和知名楚商企业

浏览量

6月17日,湖北省楚商联合会秘书长蹇宏、执行秘书长程爱芬,副秘书长王涛、吴耀,跨境电商分会会长柳艳芬一行走进深圳,先后走进深圳市湖北商会和知名楚商企业稳健医疗参访交流。

在商会,与深圳市湖北商会会长魏毅、执行会长刘胜、秘书长冯海波、常务副秘书长刘立等进行了座谈,就商会建设、产业融合发展、健博会和楚商500强课题合作等进行了交流,双方一致表示,未来进一步加强互动交流,促进楚商抱团发展。

在稳健医疗,先后参观了公司产品和文化展示厅,并与稳健医疗等进行深入座谈。稳健医疗董事长李健全,副总裁方修元、尹文岭,宋海波、监事会主席刘卫伟等领导参加座谈,就参与第二届世界大健康博览会,推动与楚商之间的产业合作等深入交换了意见。

李健全表示,对家乡很有感情,主要的生产基地都在湖北,未来将致力于用全棉改变世界,专注于医用敷料和全棉产品的深度研发,真正打造企业的核心竞争力,为楚商,为中国争光。

蹇宏对稳健医疗和李健全董事长给予高度赞誉,并对稳健医疗的产品研发和市场营销提出了建设性的意见,他表示将积极推动稳健医疗和武大及楚商的深度合作,并诚邀稳健医疗参与世界大健康博览会,共同抢抓万亿大健康产业市场先机。

18日上午,程爱芬等参观了随州籍青年楚商创办的广州智伴科技,并就利用智能机器人服务健博会进行了交流。

湖北经济

2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
李发强《寻梦人生》出版
“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!