楚商华南、西南片区省级湖北商会党建工作座谈会在博鳌召开_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
楚商华南、西南片区省级湖北商会党建工作座谈会在博鳌召开

湖北经济

“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!
武汉离第一个百年奋斗目标又近一步
买菜就像点外卖,全国首个“智慧菜场”现身武汉

楚商华南、西南片区省级湖北商会党建工作座谈会在博鳌召开

浏览量

党旗庄严,会旗鲜艳。

11月2日晚上21:00,海南博鳌亚洲论坛中心会议室。湖北省楚商联合会党委华南和西南片区省级湖北商会党建工作座谈会议正在召开。

湖北省楚商联合会党委委员、广东省湖北商会党委书记滕华国,楚商联合会党委办公室主任、执行秘书长程爱芬,副秘书长王涛,及海南省湖北商会党总支书记朱爱春,西藏湖北商会会长、党支部书记尤明刚,云南省湖北商会党委书记刘少炎,广西湖北商会常务副秘书长、党支部委员周旭东,重庆市湖北商会党委办公室主任王文杰,贵州省湖北商会秘书长、党支部(筹)负责人潘烨,四川省湖北商会秘书长卢霞,广东省湖北商会秘书长林勇,党委办公室主任肖红等华南、西南片区省级商会党委负责人参加会议。会议由滕华国主持。

程爱芬介绍了楚商联合会党委片区划分和分工情况,传达了楚商联合会党委书记陈东升对党建工作的要求。

参会代表介绍了各地商会党组织建设和活动开展情况,分享了工作经验。大家一致认同陈东升书记提出的“以党建促会建”的要求,充分认识党建工作在商会组织建设中的重要性,积极完善党建工作机制,定期召开党建联席工作会。着力建立统筹协调,上下联动,共同推动的长效机制。要摸清党员的组织关系,建立好党员名册和党员属地参加活动的机制。进一步理顺党组织隶属关系,在成立地市商会时要同步成立党组织。要完善商会党建工作经费的保障机制,培育党建人才,确解“五大难”的老问题,着力营造“以党建促会建”的机制和氛围,推动楚商党建开创新局面。